- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser persönliches Highlight war die Abreise. Leider hatten wir einen dermaßen schlechten Urlaub. Das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen!
Leider ist die komplette Einrichtung so alt und heruntergekommen, das Bad war in einem katastrophalten Zustand. Alles ekelig dreckig, verkalkt. Teilweise nur kaltes Wasser! Wir sind zu viert greist, haben in einem kleinem Doppelzimmer mit zwei Beistellbetten gehaust. Es war grade mal Platz zum durchlaufen.
Wir haben 10 Tage auswärts gegessen. So ein Buffet haben wir noch nie gesehen. Keine Schilder, was überhaupt in den Warmhaltebehältern drin ist. Das, was wir probiert haben war einfach nur langweilig, fad oder sogar ekelig. Es wurde nichts irgendwie hübsch angerichtet oder garniert. Wie in einer üblen Kantine... Besteck und Gläser hat man stets vergeblich gesucht.
Das einzig positive am Hotel waren die freundlichen Mitarbeiter.
Der Ort Bali ist ein wirklich süßer kleiner Urlaubsort zwischen Heraklion und Rethymnon mit vielen süßen Bars und Tavernen. Abends kann man schön spatzieren gehen. Der Hotelstrand ist total vollgestopft mit Liegen und Schirmen. Man hat leider kaum die Möglichkeit sich nur auf ein Handtuch zu legen. Man wird praktisch dazu gezwungen für 6 € am Tag Liegen und Schirme zu nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hm... außer einem Pool hatte das Hotel leider nichts zu bieten. Wer Kinderanimation, Spielplätze, Sportangebote, Wellness etc. sucht ist hier auf jeden Fall falsch!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Frau Janine, Es tut mir leid, dass Sie so einen schlechten Urlaub gehabt, aber von dem, was Sie geschrieben haben es ist nicht unsere Schuld. Wahrscheinlich haben Sie nicht die Reiseveranstalter Beschreibungen des Hotels zu lesen, sonst kann man nicht über die Unterhaltung, Sportanlagen und Spielplätze beschweren. Unser Hotel verfügt über keine solche Einrichtungen und beworben nie solche Einrichtungen. Menschen (wie Sie), die Sport und Animation wollen hier nicht kommen sollte, ist unser Hotel für Menschen, die für einen erholsamen Urlaub suchen, ohne den Lärm der Animation usw. In Bezug auf das Essen, müssen Sie in ein anderes Hotel gegessen haben. Am Buffet gibt es Anzeichen, was jedes Essen wird (OK, vielleicht mit Ausnahme von Nudeln, Reis, Kartoffeln, aber man kann verstehen, dass). Ich kann natürlich verstehen, dass wir nicht jedermanns Geschmack befriedigen zu können, aber wir sind froh, dass die überwiegende Mehrheit unserer Gäste sind sehr zufrieden vom Buffet (wie es von den mehr als 45 zufriedene Gäste erwiesen ist, dass positive Bewertungen geschrieben haben, die letzten 50 Tage) Wie für den Strand, gibt es genügend freien Speicherplatz Ihr Handtuch zu platzieren, aber es gibt viele Sonnenliegen an den 2 Pools, sowie an den Strand neben unserem Hotel, kostenlos. Also, warum beschweren Sie?