- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich freute mich auf meine ersten All inclusiv Ferien doch daraus wurde leider nichts. Man musste praktisch überall für die Getränke bezahlen. Die Auswahl beim Mittag- und Abendessen war auch eher gering. Es gab immer das gleiche und es war immer total ungeniessbar. Zudem mussten wir 140 Treppen laufen bis wir von der Rezeption in unserem Zimmer waren. Bis zum Strand waren es nochmals ca. 60 Stufen. Am Strand angekommen, musste man schauen, dass man noch einen Platz findet. Für Liegestuhl und Sonnenschirm dann nochmals 6€ und dies jeden Tag. Ich hatte mir meine Ferien angenehmer vorgestellt. Besuchen Sie die Stadt Chania
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jill |
Lieber Jill, Ich glaube, Sie total unfair mit uns sind. Vielleicht waren Ihre ersten All Inclusive Pauschalreisen nicht als Sie sich vorstellen, sie, sondern für die Beschwerden Sie schreiben, Sie haben kein Recht haben. 1. Das Hotel ist am Hang eines Hügels erbaut und verfügt über viele Treppen. Dies wird in allen Reiseveranstalter Beschreibungen geschrieben und Sie können sie auf die Fotos auch zu sehen. 2. Das Buffet (Mittag- oder Abendessen) hat immer Nudeln, Kartoffeln, Reis, Suppe, eine Auswahl von sechs anderen warmen Speisen (immer sowohl mit Fisch und Fleisch) und 18 verschiedene Salate. Das Menü wechselt jede Woche, so ich glaube, dass die Auswahl ist sehr gut für ein Drei-Sterne-Hotel. 3. Es gibt drei All Inclusive Bars im Hotel und du hast nichts zu zahlen an diesen drei All Inclusive Bars !!!! Die einzige Bar die nicht im All-Inclusive-Programm ist der Strand-Bar, aber auch hier, dass sich an den Beschreibungen aller Reiseveranstalter geschrieben und natürlich können Sie nicht etwas von dort zu kaufen, wenn Sie mit All Inclusive gebucht haben brauchen.