- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die bali beach Hotelanlage ist gut. Zu unserer Zeit im September war der Speiseraum ausreichen. Selten mußten wir draußen warten. Die Hotelbar war etwas zu klein, vor allem wenn es draußen mal geregnet hat ,wie wir es erlebt haben. Bei Regen war auch öfters der Strom weg. Wir haben sehr die Amination vermißt. Mann sitzt abends nur gelangweit in der Bar. Es gab ja auch nur zwei TV Programme, da war es nicht möglich augedehnt mal Fern zu sehen. Der Hammer war aber das Bali Village. Dort hatten wir im 10. Stock ein Zimmer bekommen .Es ist durch viele Treppen über der Straße erreichbar. Wer ein wenig behbehindert ist müht sich bald zu tode dort ab. Wir haben bei Nachfrage ein Zimmer in der 8. Etage bekommen. Da hatten wir nur noch 200 Treppen vom Balihotel. Ich finde es eine Frechheit im Interne nur das Bali Hotel zu zeigen und von einigen Treppen im Village zu reden. Wenn man hier ehrlicher wäre ,hätten sie weniger Gäste, das steht fest. Das Essen war reichlich aber nicht abwechlungsreich. Alles war kalt. Der Kaffee schmeckte gar nicht. Die Krönung waren die Verpflegungsbeutel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut