Das Zimmer war unsauber und nicht sehr appetitlich. Duschvorhänge sind scheinbar unbekannt und der Papierkorb für das gebrauchte Toilettenpapier ist wirklich unhygienisch. Es ist jedoch möglich, das Toilettenpapier trotz Verbot hinunterzuspülen. Das Ehebett entpuppte sich als 2 zusammengeschobene Einzelbetten und ist wirklich nicht sehr bequem. Die sogenannten Decken erwiesen sich als zerschnittete Laken. Die dickeren Wolldecken sind nicht zu empfehlen, da wir nach einem "Test" erfahren haben, dass diese nicht oder eher selten ausgetauscht werden. (Lausgefahr)Klimaanlage und Kühlschrank hingegen waren sehr gut. Wir würden in dieses Hotel sicher nicht mehr fahren, da das Essen einfach zu ungenießbar war, die Zimmer und die Reinigung unsauber und unhygienisch waren..Achja, nicht zu vergessen diese "süßen" wirklich unästhetischen, von Krankheit strotzenden, bettelnden, dürren Hauskatzen, die uns jeden Tag am Weg zum Zimmer begrüßten.
Wie gesagt waren die Zimmer über etliche Treppen zu erreichen, die Klimaanlage war super, vom Balkon aus hatten wir Ausblick auf das Meer und auf den Pool, ein Fernseher war nicht vorhanden, jedoch hatten wir einen TOLLEN radio, wo man die ganze woche ein und dieselbe TOLLE cd hören konnte. also wirklich sehr empfehlenswert (haha).
Das Frühstück im Hotel war nicht sehr umfangreich, außerdem ziemlich ungenießbar. Die Wurst schmeckte wie Mehl und Salz, die weichgekochten Eier waren hart,... was haben Kartoffel am Frühstücksbuffet verloren?Das Mittagessen war meistens der Rest vom letzten Abendessen, das Abendessen wurde vom Mittagessen gefertigt... aus Kartoffeln wurden marinierte Kartoffel, aus einem Auflauf wurde ein anderer Auflauf mit Zimt, aus Fleisch wurden Fleisch mit Knochen,..... Alles in Allem gab es die ganze Woche eigentlich das selbe zum Essen. Fleisch (meistens Lamm), Fisch und ein Auflauf, als Beilage Karotten oder Erbsen und Kartoffel (marinierte, Pommes frites)
Das Personal war am Anfang sehr freundlich, der Großteil davon wurde jedoch von Tag zu Tag unfreundlich (Kellner, hinter der Bar,...) Die Putzfrauen waren immer sehr freundlich, jedoch wurden nur alle 3 Tage die Handtücher und Bettlaken gewechselt, das restliche Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Deutsch wurde gebrochen gesprochen, doch man konnte sich mit viel Bemühen in englisch verständigen. Störend waren die ständigen Unterhaltungen des griechischen Personals untereinander, auch währenddem man bedient wurden, schrieen sie durch den Speisesaal und unterhielten sich über was auch immer, es klang nicht freundlich den Gästen gegenüber.
Wir hatten das Pech, zu unserem Zimmer nur über 316 Stufen zu gelangen. Da die Anlage terassenförmig aufgebaut ist, gibt es auch keine Möglichkeit, einen Lift zu konstruieren (Rolltreppe wäre möglich). Der Vorteil der Lage unseres Zimmers war der "kurze" Weg (76 Stufen) zur Poolbar.In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Tavernen und Souvenirshops.
Von Freizeitangeboten in diesem Hotel kann man wirklich nicht sprechen. Das Angebot beschränkt sich auf einen Strand, einen Tischtennistisch und einen Pool. Sonnenschirme und Liegen sind gegen Gebühr zu bekommen (6€ für Schirm und 2 Liegen). In der Umgebung findet man Strände wo man Jetskis (€36 für 15min) ausleihen kann, das lohnt sich doch oder? ;) Tretboote und Kanus konnte man dort auch ausleihen.Falls man sich ein Auto mieten möchte gibt es auf jeden Fall genug Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Rest |