Kommen wir erstmal zum Hotel, es ist auf jeden fall sauber gehalten und die Zimmer waren auch sauber. Die handtücher werden leider alle drei tage gewechselt, ein bischen öfter könnte es schon sein. Das Village ist eigentlich sehr groß und man erreicht sein Zimmer über Treppen ( sehr anstrengend da man nach 2 Tagen nur noch Treppen sieht) wir hatten das Zimmer 746 es waren 143 Stufen bis zum Zimmer ich hatte nach paar Tagen die schnautze voll. Mein Tipp, auf jeden fall ein Auto mieten es gibt mindesten 10 Autovermieter in Bali, bei der Reiseleitung erfährt man wo es am günstigsten und vom Service am besten geeignet ist. Ich muss es leider nochmal sagen die Treppen sind echt anstrengend. Ich werde nie wieder nach Bali fahren bzw. im Bali Village übernachten. Sorry. Dieser Urlaub war bis jetzt der schlechteste den ich hatte.
Unser zimmer war das drittletzte 746, also wie gesgt, Treppen Treppen Treppen. Unser Zimmer war solide Eingerichtet die Möbel haben ein wenig alt ausgesehen aber es war in Ordnung. Das Badezimmer hingegen war nicht besonders, z.B. es gab keinen Duschvorhang was das bedeutet wenn man mal duschen war kan man sich ja vorstellen. Die Klimaanlge ist sehr Empfehlenwert, besorders wenn man sich mittags mal hinlegen will.
Das Essen: Ich muss dieses Feld leider auch ausfüllen, wir sind nicht Verhungert. Das Essen ist sehr einseitig gehalten. Es gibt immer Fisch und Zaziki, die Salattheke ist auch immer die selbe, aber es ist immer alles frisch. Ab und zu gibt es Pommes, Kartoffeln, Reis und so weiter, die gefüllten Tomaten bitte nicht essen. Ach so, meistens war es der Fall das wir am bereits Tisch saßen und schon angefangen zu essen, der Kellner kam erst als wir fertig waren. Sehr schlecht.
Das Personal: Also empfangen wurden wir sehr freundlich, die Dame an der Rezeption war sehr nett und konnte auch Deutsch. Von allen Kellnern die ich gesehen habe waren nur drei darunter die sich wirklich um die Gäste gekümmert haben ( was freundlichkeit angeht ). Das All Inclusive angebot ist nicht wirlich das ware, es gibt nur an der Poolbar etwas um sonst zu trinken und leider nicht in der ganzen Hotelanlage. Es gibt immer den selben Kuchen sowie die selben Snacks wie es doch so schön in dem Katalog heist. Sorry.
Die Gegend ist ruhig gehalten, es gibt viele kleine geschäfte und Tavernen rund ums Gebiet, mann kann aber nicht weit spazieren gehen da man nach ca. 1 Km Rechts sowie Links aus dem Ort rausgeht.Den strand kann man voll vergessen, er ist sehr klein und es ist kaum sand am Strand, abgesehen davon das der Strand nachmittags im Schatten liegt. Also nicht empfehlenswert.
Sport braucht mann nun wirklich nicht, die Treppen reichen vollkommen aus. Unterhaltung gibt es nur wenn man was trinkt und sich einen spaß draus macht die Leute zu beobachten. Der Pool ist nicht besonders groß und es sind mittags meißtens viele Kinder da die nicht umbedingt leise sind. Das Wasser war auch nicht immer sauber. Man muß viel trinken um es abends auszuhalten, leider gibt es da keine Originalen alkoholischen Getränke z.B. Tequila oder Wodka.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |