Sehr kleines Hotel in einer Bucht, stark verschmutzt, Teile des Hotel sind renoviert andere eher alt Gäste hauptsächlich Osteuropäer (Russen Polen Tscheschen) Essen war grauenhaft immer das gleiche viele Urlauber waren in den Tavernen in der Stadt trotz AllIn Wir wreden den kompletten Reisepreis zurückverlangen so sehr habe ich mich noch nie geekelt wie in diesem Hotel .Wir waren froh wieder zu Hause zu sein nach so einem Horrortrip. Es ging vielen Deutschen Urlaubern dort so
Die Zimmer vom Bali Village liegen alle zur Hauptstraße mit seitlichem Meerblick .Der Krach ist nicht zum aushalten. Vor dem Hotel stande Mülltonnen die nicht geleert wurden .Dementsprechend roch es dort.
Abends nur eine Bar für zwei Hotels offen lange Schlangen und unfreundliches Personal Eiswürfel werden mit den Händen ins Glas getan einfach ekelhaft Trotz AllIn wurde den Frauen die Getränke versagt ,erst nach massiven Protesten der Urlauber gab sich das für einen Abend
Voll daneben der Service, mussten 4 Stunden auf ein Zimmer warten bei 32grad. Beschwerden wurden ignoriert .Das eizige was geklappt hat war die Zimmerreinigung
Traumhafte Lage wenn mann ins Bali Beach kann, beim Village sieht es schon wieder anders aus 200Stufen bis zum Strand .Dieser dann völlig verdreckt mit Mülltüten Tampons Kippen toten Fischen usw. In den Hotelpool konnten ab mitte der Woche auch nicht mehr weil ein 8jähriger Junge hineingekackt hatte und trotz Info ans Hotel wurden nur die größten Brocken entfernt .ekelhaft
Im Hotel waren keine Sportmöglichkeiten im Angebot wenn dann nur am Strand und dann sehr teuer 15 minuten Jetski 40€
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |