- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines nicht ganz neues Hotel mit zwei Bereichen. Beach und Village ! Wir hatten Village wo man wirklich gut im Treppen steigen sein sollte. Vom Strand bis in das letzte Zimmer ( nr. 1050) mehr als 230 Stufen und das bei 30 Grad, puhh. Wir waren nicht ganz so weit oben, 150 Stufen nur. Aber das mindest vier mal am Tag. Da wir nicht am Meer Urlaub machen um im Pool zu liegen war es schon Kondizions Training. Haben dann immer stops eingelegt an den jeweiligen Pools und Bars. Nach drei Tagen hatte man sich an alles gewöhnt. Pech wenn man im Zimmer etwas vergessen hatte. Für uns als nicht ganz so auf Luxus achtende war nur die Dusche ein Manko. Sehr eng und klein. Fragten uns wie es die vielen Übermahßigen Leute schaffen sich zu Duschen. ( Lach ) Essen war bischen einseitig. Wir sind da von anderen Urlauben etwas verwöhnt warscheinlich. Sat wird man auch, mit nur Brot ( keine Brötchen oder so ). Küch hat sich mühe gegeben, ok. Personal sehr freundlich. Ist für jeden hinweis dankbar um Mengel abzustellen. Veständigung am Besten auf Englisch oder Russisch. ( Deutsch nur vereinzelt ) Angebot Ausflüge ok, für uns etwas überteuert. Am besten Mietwagen im Ort Buchen. Bei Reiseleitung zu Teuer. Vorher Preise vergleichen. Ein Stück Bergauf in den Ort an der schönen Backeria (Eiskaffe) vorbei, links vor der Straßenkurve. War Super da, haben Karte und Ausflugsziehle Eklärt bekommen. Waren drei Tage mit Auto auf Kreta unterwegs. Sehr viel gesehen. Für Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Nur für Leute die Endspannen wollen. Es war aber alles zusammen genommen ein schöner Urlaub. Auch wenn wir in dieses Hotel nicht mehr fahren. Sage nur Stufen , Stufen .......... Oder nur Beach Bereich Buchen, da sind Stufen weniger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut