Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Traumlage

Hotel wurde bereits ausgiebig beschrieben. Den Zimmern würde eine Auffrischung und Renovierung guttun. Da man jedoch nur kurze Zeit im Zimmer verbringt finde ich den Komfort aureichend. Reinigung hervorragend und alle Zimmer mit Meerblick (es sind die schönsten Sonnenaufgänge zu beobachen). Hatten 5 Tage ein Auto (Hunday Getz) für € 160,-- (Vollkasko ohne Selbstbehalt)! Beste Adresse und Preis gegenüber dem Hotel bei "Sabine". Bitte schöne Grüße von den Salzburgern ausrichten.

• bereits vorher beschrieben - extra zu erwähnen ist ein neuwertiger Kühlschrank im Zimmer! Es empfiehlt sich Getränke, Obst etc. gleich gegenüber dem Hotel im Supermarkt einzukaufen.

• Hatten Halbpension! Sehr gutes Frühstück mit Müsli, Wurst, Käse usw. Leider gab es nur an einem Tag frisches Brot (sonst immer vom Vortag). Vielleicht waren wir aber auch zu früh beim Frühstücktisch (7,30 Uhr) ! Das Abendessen abwechslungsreich und gut vom Buffet ! Verschiedene Salate, 1 Fleisch und Fischgericht etc. Man sollte jedoch ab und zu statt dem Hotelessen eine der vielen Tavernen besuchen (wir empfehlen die Taverne "KARAVOSTASI") in der letzten Bucht von Bali. Haben einige probiert doch die ist einfach umwerfend.

• Gut
  • Das Personal war total freundlich nett und hilfsbereit.

• Ganz toll finde ich die Lage des Hotels Bali Beach. Der traumhafe Sandstrand der Hoteleigenen Bucht ist nach wenigen Metern erreicht. Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten bis 1 Stunde. Bali ist ein ruhiger in 3 tolle Buchten unterteilter Urlaubsort. Für jüngere Gäste - am Ortsrand wurde vor einer Woche eine neue "OPEN AIR DISCO" eröffnet.

• Gut

Wasserqualität und Strand einfach traumhaft. Feinster Sand - Keine Steine im Wasser. Liegestühle neuwertig und ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Gerhard