Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Lieber ein anderes Hotel

Schlecht

Sehr viele Treppen Bali Beach Gut Renoviert .Leistung AI Gästestruktur: fast nur Polen eher Älter behindertengerecht garnicht, zu viele Treppen Lieber das nächste mal wieder Aldemar Hotel in Kreta .Mitnahmetipp für Bali Beach Mäusefalle

• Schlecht
  • Größe des Zimmers am anfang des Urlaubs Durchschnitt . Mäuse als untermieter hinter Kühlschrank im Zimmer und Klimagerät auf Balkon. Größe nach Zimmerwechsel sehr Gut, Sauberkeit des Zimmer ohne Mäuse fast immer O. K. jeh nach Putzfrau. Klimaanlage mehrere male Defekt. TV nur Sat1 +RTL Betten Gut Wechsel von Handtücher nach Trinkgeld. Syphong im Bad Defekt dann nach Händewaschen immer Überschwemmung. Brausekopf in Dusche defekt. Lage des Zimmers schön mit Meerblick

• Schlecht
  • Gärmücken öfter in den Nudeln, immer nur Weißbrot. In den Grapfruit hatte ich Maden. Angemachte Salate sehr unterschiedliche Qualität sehr schlech bis Gut Olivenöl sehr Gut. AI Getränke bis auf Uzo und Raki lieber meiden, Bier schmeckt muffig Zapfanlage wurde warscheinlich schon lange nicht mehr gereinigt. Sehr schöne Terasse wo man Abends Gut sitzen kann. Dort belästigung durch Bettler und sehr Aufdringliche Musikanten an einem Abend 5 mal und das fast jeden Abend, von den Hotelangestellten wurd nichts dagegen unternommen in der Taverne Mythos nebenan wurden sie nich rein gelassen.

• Schlecht
  • Zu erst Freundlich, Nachtportie sehr knurrig möchte nicht belästigt werden. Nach Aufforderung die Maus im Zimmer 417 zu beseitigen erhiehlten wir die Antwort wir wüssten ja was zu tun ist. Ich versuchte eine Mausefalle in Rethymon zu bekommen dort gab es aber nur Rattenfallen. Die Rezeption sagte die Maus ist weg ,im Zimmer angekommen sprang sie wieder über die Schuhe und hinterlies ihre knöttel im Bett. Nach 4 Tagen Beschwerden sagt er was das hier für ein Kindergarten ist, und gab uns dann ein Anderes Zimmer -Nr. 123

• Schlecht
  • Weg zum Strand viele Stufen je nach Zimmer, Bushaltestelle sehr weit weg Unterhaltungsmöglichkeit auser Tavernen gar nichts Transferzeit etwa 1 Stunde Preis für Bus nach Rethymon Hin und zurück 6, 40 euro

• Schlecht

Sport direkt im Hotel nur sehr verblichener Billardtisch. Swimming-Pool nach benutzung hatten sehr viele Gäste auf einmal Herpes ? Ab Mittag fällte öfter die Umwälzpumpe aus dann Wasser sehr milschig. Liegen im Poolbereich fast immer Belegt diese sind im Fußbereich sehr speckig und dreckig

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Jörg