- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Village und die Zimmer sind nur teilweise saniert. Hatten erst ein Zimmer mit verschimmelten Türrahmen kein Licht im Badezimmer daher sehr dunkel da kein Fenster. Es roch sehr muffig. Nachdem wir uns beschwerten, bekamen wir ein neues saniertes Zimmer das war auch ok das Problem war nur der Weg bis zum Zimmer. Hatten AI aber man bekam nicht überall Getränke weil die Bars nicht immer auf hatten. Wer im Urlaub wirklich nur seine Ruhe haben will und nicht viele Ansprüche hat für den ist es geeignet aber ansonsten würde ich dort nicht hinfliegen. Im Ort Bali ansich ist nichts los. Das Hotel ist wirklich nur für fitte Menschen geeignet wegen den ganzen Stufen. (Ich als raucherin hatte wenn es warm war echte Probleme)
Nachdem wir unser neues Zimmer hatten war alle ok es reichte vollkommen aus und war ok. Nur die nicht renovierten Zimmer waren das letzte. Das schlimmste ist jedoch der Weg zum Zimmer für Behinderte oder Ältere Menschen nicht geeignet.
Es gibt ein kleines Restaurant mit kleinem Außenbereich. Die Geräschkolisse war manchmal echt fast gar nicht auszuhalten. Essen war nicht gut es war immer kalt und hatten Fliegen und Haare im essen. Waren echt enttäuscht da wir uns aufs griechische Essen sehr gefreut hatten waren daher auch mal ausserhalb essen.
Das Personal war im großen und ganzen sehr nett hatten keine Probleme mit Ihnen. Es war nur zu wenig Personal da die Leute mussten sich teilen so machte die Bar oben am Village Pool zur Mittagsessenszeit zu da das Personal runter in den Speiseraum musste.
Das Hotel liegt in einem echten Kuhdorf also für junge Leute nicht geeignet es sei denn man will wirklich komplette Ruhe haben. Es fahren keine Taxen und die nächste Bushaltestelle ist einige Kilometer entfernt. Auto mieten lohnt sich am besten bei Holiday Cars oben an der Kirche haben für 4 Tage 75 Euro bezahlt.
Unterhaltung gab es gar keine, Sport wurde auch keiner angeboten aber den hatte man durch die ganzen Treppen eh genug. Die Pools waren ganz ok. Aber es gab zu wenig Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |