Das Hotel besteht aus Bali Beach und Bali Village. Bali Beach ist näher am Strand und man muss nicht so viele Treppen steigen. Wer im Bali Village untergebracht wird sollte über eine gute Kondition verfügen. Das Hotel ist zum Übernachten ganz ok, wer allerdings auch dort essen möchte, sollte einen eisernen Magen haben. Wir waren schon sehr oft in Griechenland und finden, dass dieses Hotel nicht einem drei Sterne Standard entspricht. Am besten bucht man ein Zimmer mit Selbstverpflegung. es lohnt sich auf jeden fall nach rethimnon zu fahren, dort bekommt man am hafen im restaurant knossos bei mama anna das beste griechische essen, dass man je gegessen hat.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Sie werden jeden Tag gereinigt. Handtücher und Bettwäsche werden alle drei Tage gewechselt. Der Balkon war sehr groß (ist aber nicht bei allen Zimmern so) und diente uns als zweiter Speisesaal. Wir hatten auch einen schönen Meerblick. Die Putzfrauen sind sehr nett und freuen sich über ein kleines Trinkgeld. In jedem Zimmer gibt es ein Telefon und einen Radio was uns jedoch zum Verhängnis wurde. Denn dieses besagte Telefon gab viertelstündlich ein zierpendes Geräusch von sich. TAG UND NACHT! und das eine Woche lang. Wir haben mehrmals an der Rezeption Bescheid gesagt aber das hat niemanden interessiert. Vorsicht bei nassen Treppen in der Hotelanlage. Man rutscht leicht aus und holt sich einen überdimensionalen blauen Fleck am Arsch.
Das Essen ist eine Zumutung. Ein Beispiel: am ersten Tag gab es Fisch, am zweiten Tag den selben Fisch im Nudelsalat und am dritten Tag nochmal den selben Nudelsalat. Resteverwertung! Wir haben uns aus gesundheitlichen Gründen nicht getraut das zu essen. Von Sauberkeit ist überhaupt nicht zu reden. Die Tischdecken standen vor Dreck und wurden nur umgedreht anstatt sie zu waschen. Besteck, Servietten, Salz und Pfeffer musste man sich selber suchen bzw. von anderen Tischen nehmen. An den Gläsern konnte man die Spuren der letzten fünf Gäste sehen. Das Buffet bietet nicht viel Auswahl und es entsprach bei weitem nicht der Gästeanzahl. Im Hotel gibt es 4 Bar´s. Zwei davon sind für die AI-Gäste kostenlos. Dort gibt es die Getränke nur mit Wasser gemischt. Die angepriesenen Snacks entpuppten sich als Mini-Sandwich die den ganzen Tag in der Sonne lagen. Sobald man sich mehr als zwei davon nahm erntete man böse Blicke vom Barpersonal. An den anderen Bar´s also da wo man zahlen musste gab es echte Cola, Markenbier und richtige Snacks wie z.B. Pizzastücke oder Nudeln. Man kam sich als AI-Gast etwas verarscht vor.
Nicht alle Hotelangestellten sind freundlich. Beim Essen haben wir unsere Getränke oft erst bekommen als wir schon fertig waren. Wir denken, dass das mit Absicht gemacht wurde, da die Gäste so möglichst wenig trinken können. Das Personal hat sich im Speisesaal lautstark über die Gäste lustig gemacht. Sie wussten zwar dass wir griechisch sprechen aber das war ihnen wohl egal. Ein "Kellner" schwitzte so dermaßen, dass alles was er berührte dann ebenso triefte wie er.
Der Ort Bali ist sehr langgezogen. Von einem Ende zum anderen braucht man zu Fuß ca. 1,5 Stunden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind begrenzt.Es lohnt sich für ein paar tage ein auto zu mieten, direkt gegenüber vom hotel wird ihnen sabine gerne weiterhelfen. der hauseigene strand ist klein aber sauber,jedoch gibt es liegen oder ähnliches nur geg. gebühr. Nicht zu empfehlen ist das Restaurant neben dem Hotel. Das Essen ist dort auch nicht besser als im Hotel.
Sport und Unterhaltung ist nicht vorhanden. Der Pool ist sehr klein und wird anscheinend nur selten gereinigt. Immerhin sind die Liegen am Pool kostenlos.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |