Das Hotel ist am Hang in einer kleinen Bucht gelegen. Beach und Village sind durch eine kleine Straße voneinander getrennt. Je nach dem wo man sein Zimmer hat, sind dementsprechend viel oder wenig Treppen zu steigen, aber damit muss man bei der Buchung rechnen. Ist ja auch so beschrieben und kann man auf den Bildern sehen. Kann in der Hitze schon etwas mühsam sein, aber das geht alles! Unsere Miturlauber waren größtenteils aus Russland und den anliegenden Ländern (Sie haben halt eine andere Mentalität!!) Dennoch kein Grund sich den Urlaub vermiesen zu lassen. Kleiner Tip für Mietwageninteressenten: Auf keinen Fall im Hotel buchen, sondern unten im Hafen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, wenn man bedenkt, dass es sich hierbei um 3*+ handelt. Und wenn man unbedingt meckern will, dann findet man auch was. Wir waren super zufrieden!
Die Zimmer war relativ groß (für 2 Pers.), allerdings war in unserem Bad schon Schimmelbildung sichtbar.
Das Restaurant war sehr klein und nicht besonders gemütlich. Zu den schmutzigen Tischdecken ist zu sagen, dass es aufgrund des fliegenden Wechsels der Gäste den Kellnern kaum möglich war, die Tischdecken jedesmal sofort zu wechseln. Daher waren diese meist bekleckert, aber das war nicht so dramatisch. Zu Beginn der jeweiligen Mahlzeiten waren die Decken aber immer sauber. Das Essen an sich war unserer Meinung nach völlig in Ordnung. Es gab jeden Tag Fleisch und wechselende Beilagen, jeden zweiten Tag Fisch. Das Salatbuffet war auch sehr groß. Leider waren die Pool-Bars für All-In Gäste nicht durchgängig geöffnet und abends wurden die Warteschlangen durch die Wodka- und Bierkonsumenten erheblich verlängert.
Bei der Freundlichkeit gab es nichts zu beanstanden. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Getreu dem Motto: "Wie man in den Wald reinruft ..." Deutschkenntnisse sind ein wenig vorhanden, aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Die Gründlichkeit der Zimmerreinigung könnte noch besser sein. Die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt, waren aber z. T. sehr strapaziert (löchrig).
Rund um das Hotel sind viele Tourishops, Supermärkte und Autovermietungen, alles was man braucht ist vorhanden. Die Autovermietungen sind günstig, vorausgesetzt man bucht keinen Wagen im Hotel ! Wenn man mit dem Bus einen Ausflug machen möchte, muss man erst ca. 2 km zur Haltestelle an der Hauptstraße laufen. Der Flughafentransfer hat reibungslos geklappt und dauert ca. 45 Min.
Wassersportmöglichkeiten gibt es nur am Hafen und diese waren sehr kostspielig. Ansonsten war der Pool in Ordnung und für alle ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Stefan & Corina |