das hotel besteht aus einem hauptgebäude und viele kleinen apartments rundherum. die zimmer sind in einem renovierten,guten zustand; mit kleinen (nicht nennswerten) mängeln. mit der sauberkeit der zimmer waren wir zufrieden. gäste waren hauptsächlich deutsch, aber auch russisch. es waren im mai hauptsächlich paare zwischen 40 und jahren und paare zwischen 20 und 30jahren... naja halt typisch vorsaison. worauf man aber hinweisen muss: wer gehbehindert ist, sollte unbedingt ein anderes hotel wählen, da alles nur über treppen erreichbar ist...ansonsten schadet es aber nicht, nach dem essen ein paar stufen zu laufen nehmt euch auf jeden fall nen kleinen mietwagen, die sind recht günstig zu bekommen. zwischen 30 und 50 euro pro tag. holt aber von verschiedenen anbieter angebote ein, denn in dem kleinen bali gibt es mehrere. nen roller bekommt schon um die 20 euro. allerdings war der sprit sehr hoch... um die 1,90 euro. trotzdem hat es sich gelohnt, da die reiseveranstalter schon knapp 50 euro für touren verlangen, die nur 60 km weg sind, keine extraleistung... FRECHHEIT. geht auf eigene faust los, so seht ihr schöne buchten und strände.... sehenwert sind die traumstrände an der westküste.... karibik kann da einpacken
schon genannt. sind halt keine luxuszimmer aber für den "normalen" urlauber ausreichend und perfect...ich bi ja auch nicht zum schlafen da.
wir hatten all inclusiv gebucht. sehr gut- jerden abend wechselnde speisen mit sowohl landestypischen als auch internationalen gerichten.
das personal ist wirklcih sehr freundlich und hilfsbereit und hat selbst nach langen, anstrengenden schichten immernoch ein lächeln und ein nettes wort auf den lippen. mit den meisten kann micht sich recht gut auf deutsch unterhalten, englisch geht noch besser,
bali ist ein recht großer, aber langgezogener ort... wer wirklich nur baden will und seine ruhe haben will, ist hier optimal aufgehoben. es gibt eine kleine, niedliche hoteleigene badebucht, die sehr schön ist. diese ist über die treppe errreichbar wer allerdings abends noch ein bisschen war erleben möchte, solle lieber nach malia o.ä. fahren.. denn in bali ist abends echt keiner mehr unterwegs-die bars und tavernen sind recht leer.
was ich etwas schade fand, dass es abends kein programm gab. da der ort, wie schon erwähnt, sehr ruhig war, hätte icch mich gern abends noch etwas unterhalten lassen wollen. auch tagsüber kein animationsprogramm. liegen sind am pool kostenlos, am strand zahlt man pro schirm und liege 2,00 euro
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Nadine |