Silke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit wiederkommen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Oktober für 9 Tage Gäste in diesem Hotel. Hatten ein Zimmer im Bali Beach gebucht. Check-In verlief schnell, allerdings haben wir zuerst ein Zimmer bekommen, das über einen Balkon verfügte, auf dem 4 Füße Platz hatten, kein Stuhl, geschweige denn ein Tisch. Daraufhin haben wir reklamiert und sofort ein neues Zimmer zugewiesen bekommen. Dieses total i.O. Personal sehr freundlich, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Glaube aber, dass man dafür einfach ein 4 Sterne Hotel in Griechenland buchen müsste um über eine Vielfalt, wie z. B. in der Türkei zu erhalten. Wir mussten aber nie hungrig den Tisch verlassen, geschmacklich war das Essen okay. In diesm Hotel sind sehr viele Polen, Russen, Tschechen und Slowaken. Deutsche in der Minderheit. Wir fanden es sehr lustig und merkwürdig, dass 90 % der Gäste ihr Geschirr selbst vom Tisch abgeräumt haben. Haben uns davon anstecken lassen, und brav den Tisch abgeräumt, wenn wir es mal nicht gemacht haben, wurden wir aber auch nicht schief angeschaut, nur als Hinweis. Dieses Hotel liegt am Hang, daher viele Treppen, verfügt über keine Animation - dies ist aber alles im Katalog beschrieben - daher kann ich mich nur wundern, wenn Leute das Hotel aus diesen Gründen schlecht bewerten. Da sollte man die Beschreibung besser lesen! Mich störte etwas, dass man ab 15 Uhr am Pool nur noch auf einer Seite Sonne hatte, ab ca. 16.30 Uhr hatte man auch am Strand keine Sonne mehr. Dies ist Aufgrund der Hanglage auch klar und somit kein Grund für eine Beschwerde. Wir sind dann immer ins Bali Village an den Pool, dort konnte man die Sonne bis 18 Uhr genießen. Der Ort Bali liegt sehr zentral, von dort aus kann man mit einem Leihauto gut die Insel erkunden. Ich fand es einfach traumhaft, mit Meeresrauschen einzuschlafen und aufzuwachen. Der Blick von unserem Zimmer auf die Bucht hat mich für alles störenswerte 1000 x entschädigt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung