Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in bester Lage mit perfektem Service

Wir haben von 10.05 - 17.05.23 als Paar eine Woche im Bali Diamond verbracht. Gleich vorweg, wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Ferien machen wollen. Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und liegt in der zweiten Bucht von Bali, direkt am Strand. Nur ein paar Schritte und du stehst im Meer. Nachdem wir die Insel erkunden wollten und geichzeitig die Ruhe schätzen wählten wir ein "Adults only" in der Mitte von Kreta

• Das Zimmer (117/oberstes Stockwerk) war sehr sauer, modern und wertig eingerichtet. Es war ein großes und gemütliches Bett vorhanden (es war Anfang Mai noch kälter - eine warme frisch bezogene Steppdecke war zusätzlich auch im Schrank im Zimmer). Im modernen Bad war eine Regendusche, Schampoo, Duschgel, Seife, 2 große und 2 kleinere Handtücher, Fön, etc. vorhanden. 2 x Bademäntel, 2 x Hausschlappen, 4 x Strandtücher, TV, Telefon, Kühlschrank, Wasserkkocher (Tee und Kaffepulver), ausreichend Kleiderbügel, Verdunkelungsvorhänge, Schminkspiegel und ein Safe, alles da. Perfekt. Von unserem Zimmer bzw. dem überdachten Balkon hatten wir einen phantastischen Blick auf die Bucht, das Meer und die umliegenden Berge. Ein Tisch, sowie zwei Stühle und eine Möglichkeit die nassen Badesachen aufzuhängen waren auch vorhanden.

• Das Frühstück gibt es von 08-10 h an der Poolbar. Das Angebot ist umfangreich und lecker. Neben Kaffe, Tee, Saft, Wasser, Milch, frischen Obst, Cerealien, Brot, Gebäck, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Eiern, Oliven und griechischen Cremes gibt es auch im täglichen Wechsel warme griechsche Spezialitäten (Zucchini, Kartoffeln, Tomaten, Gemüse, Auflauf,....). In bzw. neben der Lobby kann man sich Cocktails und kleine Snacks servieren und so den Tag ausklingen lassen. Halb- bzw. Vollpension wird nicht angeboten

• Wir wurden freundlich vom Juniorchef empfangen. Er zeigte uns den Hotelparkplatz hinter dem Haus und brachte uns persönlich in unser Zimmer. Sogar die Koffer hat er getragen. Und uns zwei Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt. Der Zimmerservice war auch ausgezeichnet. Die Sauberkeit war perfekt, Handtücher wurden in der Woche dreimal gewechselt (ohne das sie am Boden Lagen oder wir darum gebeten hatten. Das Personal sowei die Inhaber waren jederzeit freundlich, gut gelaunt und kümmerten sich vorbildlich um ihre Gäste. Alles in Allem ein schöner und unvergesslicher Urlaub. Danke an des Team des Bali Diamond.

• Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und liegt in der zweiten Bucht von Bali, direkt am Strand. Nur ein paar Schritte und du stehst im Meer. Insgesamt verteilt sich der Ort auf drei Buchten und ist wiklich nett. Mit dem Mietwagen ideal zum Erkunden des Nordens zwischen Agios Nikolaos bis Chania und für Ausflüge in den näheren Süden. Wir waren überrascht wie groß Kreta tatsächlich ist. Vom Flughafen Chania waren es mit dem Pkw kapp 1 h und 15 Min. Direkt neben dem Hotel ist eine nette Taverne, in der wir dreimal sehr gut und günstig gegessen haben. Auch sonst sind ausreichend Bars, Lokale und sonstige Läden fußläufig in der Nähe. Überrascht waren wir aus diesem Grunde auch, dass es in der Nacht ausgesprchen ruhig war (vielleicht auch der Vorsaison geschuldet), nur das Rasuchen des Meeres sowie leise Musik bis ca 22.30 h war zu hören.

Die beiden sehr sauberen Pools haben wir nicht genutzt, da es Wettertechnisch noch sehr frisch war und wir in dem Fall lieber zweimal kurz ins Meer gehüpft sind. An den Pools sowie auch am Strand stehen für die Hotelgäste kostenfrei ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Klaus