es war ein wunderschöner Aufenthalt in dieser Unterkunft. Rundum hat alles gepasst. Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum, daher ist ein Scooter empfehlenswert. Lediglich im obersten Bungalow kann man Lärm von der Straße hören. Die Anlage ist gepflegt, der Pool ist sehr sauber. Es gibt genügend Liegemöglichkeiten beim Pool/Meer. Optimal für Schnorchler, da das Riff gleich beim Hotel beginnt. Schnorchelausrüstung kann man im Hotel ausborgen.
Die Zimmer sind groß, es gibt einen Schlaf- und einen Wohnbereich, Ein Bad (teilweise im Freien) und eine schöne Terrasse.
Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Man konnte zwischen drei Menüs wählen, es gab immer einen Fruchtteller dazu. Das Essen wurde nach Wunsch auf der Terrasse, beim Pool, im Zimmer oder im Restaurant serviert. Sonderwünsche beim Essen wurden erfüllt. Auf Nachfrage wurde sogar extra frischer Fisch (der Nachbar ist Fischer) serviert.
Das Personal (hier besonders Gede und Jolly) waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir konnten mit Jolly eine Zeremonie besuchen und er hat uns seinen Sarong mitgebracht (ist bei Zeremonien Pflicht). Nach dem Besuch hat er ihn mir geschenkt!!
Ruhig gelegen, Diese Unterkunft ist auch für Schnorchler ein optimaler Platz, da die Korallen direkt vor dem Hotel beginnen. Somit mussten wir auch keinen Schnorchelausflug buchen. Ein Scooter ist empfehlenswert und kann im Bali Dream House gemietet werden. Der Strand besteht aus großen Kieselsteinen, Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Meer ist sauber und angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Manfred |