- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Suite mit Balkon und waren sehr Glücklich hiermit. Zum Frühstück konnte man auf dem Balkon sitzen und das herrliche Wetter genießen. Auch das kostenlose Wasser, die wundervolle Dusche und das riesige Bett hat uns sehr gut gefallen. Sollten wir wieder in der Gegend eine Unterkunft suchen wäre dies die erste Adresse. Das Personal war immer hilfsbereit und organisierte und Taxis oder Fahrer für Ausflüge - alles auf die eigene Hotelrechnung. Der kleine Pool ist perfekt für die sehr intime Anlage auch die Kuschelliegen ein Traum. Einzig der geringe Schattenbereich an der Poolanlage war etwas schade. Auch das Frühstück beinhaltet einzig 2 Croissants pro Person. Hier sollte man sich im naheliegenden Supermarkt in etwas Marmelade und sonstigem Eindecken. Dennoch können wir die Unterkunft vollkommen empfehlen! Perfekt für Paare die in der Touristadt etwas ruhe brauchen. Auch gleich vorm Hotel ist Aldos Warung, ein Indonesier der 12 Jahre in Amerika war und nun sein Lebensabend dort genießt. Das Essen ist günstige und sehr gut, er liefert auch gerne aufs Zimmer. Er hilft auch gerne weiter bei Fragen zum Reisen durchs Land und kann auch seinen Verwandten in Yogjakarte empfehlen als Reiseführer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut