- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Meiden Sie dieses Hotel! Wir hatten diese Unterkunft für 3 Nächte gebucht, sind allerdings nach einer nacht abgereist. Diese Hotel ist eine heruntergekommene absteige, die leider auch nicht die Bezeichnung "Budgethotel" verdient, da das preisleistungsverhältnis nicht stimmt. Die Einrichtung stammt aus den 70ern, dementsprechend runtergerockt sind die Möbel und Cottages. Alles wird mit Duftspray besucht zu vertuschen. Ja, es ist unsauber und ich spreche nicht von Kakerlaken im offenen Badezimmer, welches übrigens kein warmes Wasser hat, sondern von nächtlichen Mitbewohnern auf unserem "Deluxe"-Zimmer, von denen wir wach geworden sind....ja, RATTEN, die sich mittlerweile an unseren Koffern zu schaffen gemacht hatten. Die vom Personal angebotene Kompensation war ein anderes Zimmer, welches in der Tat keine Ratten beheimatete. Jedoch hat man uns jeglichen weiteren refund verweigert. Leider kann auch lovina als Ort keine wirkliche Entschädigung hierfür bieten. Alles in allem gibt es wirklich viel, viel schönere und bessere Unterkünfte zum selben Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht