Sabine (26-30)
In die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist schon sehr sehr alt und dafür ist es in Top-Zustand. ABER: Wir waren in 3 weiteren Unterkünften auf Bali und in keiner gab es Kakerlaken. Im Lovina Beach hab ich eine auf meiner Zahnbürste ertappt (Licht an, huch!) und die andere hat gerade das Waschbecken inspiziert... muss nicht sein. Die Zimmer (Wohn- und Schlafbereich) sind großzügig und sauber, wobei das in Plastik eingepackte Bettende schon seltsam aussieht. Aber das Bad ist echt renovierungsbedürftig. Bei uns war ein Loch aus dem uns regelmässig scharze keine-Ahnung-was Partikel entgegenschwebten. In der Dusche war die Abdichtung zwischen Wand und Decke mit Papier ausgestopft etc.. Man hat Balkon/Terrasse von dort aus sieht man den Pool und im Hintergrund (je nach Höhe) das Meer. Lovina kann ich als längeren Aufenthalt nicht empfehlen. Die fliegenden Händler sind direkt ausgehungert und kleben an einem wie die Kletten. Deshalb ist auch kein Tourist mehr am Strand sondern alle an den Hotel-Pools. Wird auf Dauer langweilig. Die Delfine morgens um 6 anzuschauen ist dafür aber wieder ein nettes Highlight (buchbar im Hotel oder einfach einen der vielen Fischer am Strand fragen)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut