das hotel ist angehnem klein,sehr sauber und gepflegt.wir hatten früstück was ok ist.man kann im hotel oder draussen gut essen.es waren fast nur deutsche gäste im haus.der altersdurchschnitt war gemischt.junge und ältere paare keine kinder. wie gesagt ausflüge privat neues auto fahrer deutschsprachiger reiseleiter wir als paar 60euro-zusammen-.es ging um8.00 los bis 18.00 uhr und da wo wir hinwollten ohne zeitdruck,sehr privat-sehr gut-4ausflüge haben wir so gemacht.essen waren wir oft im la-bonita mit livemusik 100meter links aus dem hotel auf der rechten seite.wie gesagt wer telefon odere-mail vom reiseleiter haben möchte kann mich über holidaycheck kontacktieren.es gibt viel zu sehen bali ist für jeden geschmack geeignet nut nicht als reiner badeurlaub.
die zimmer sind landestil gerecht eingerichtet mit flat-tv bademanttel,hausschuhe.strandtasche,safe und genug platz für anziehsachen.die klima anlage arbeitet mit fernbedienung,ein telefon und eine kleine terrasse ist auch vorhanden.
wir hatten nur frühstück.was ok war.es war von der karte und so viel wie man wollte.die qualität war gut,es haben viele gegessen.aber bali ist kein billig ziel
der service im hotel war sehr aufmerksam.aber nicht aufdringlich.einige vom personal konnten sogar gut deutsch.das zimmer wurde täglich mit bettwäsche.handtücher.2flaschen wasser.kaffee.tee bestückt.
die lage des hotels war gut.am strand war viel wassersport.ausflüge mit glas oder speedboot.der strand war ganz ok.aber baden nur bei flut möglich.er wurde bei ebbe auch sofort von seegrass usw. gereinigt.der pool war für die grösse in ordnung.das einkaufen vom hotel war gleich inunmittelbarer nahe,wie auch restaurants,oder mit hotelbus-kostenlos- nach nusa dua oder an einen anderen strand.man hörte zwar flugzeuge und bootsgeräusche aber hat uns nicht gestört.ausflüge kann man nicht nur im hotel.auch an jeder srassenecke buchen.wir hatten übers netz einen deutschsprachigen reiseleiter.eswar super .kontacktdaten gebe ich gerne.
von nervigen animateuren-gab es nicht-und liegestühlenkämpen ist man auchverschont.es sind am meer und pool ausreichend da.internet bücher filme auch in deutsch ist kostenlos.den strand habe ich oben schon erwähnt.ein reiner badeurlaub wäre zeit und geldverschwendung.das hotel bietet jeden tag ein menü oder musik oder kochkurse anwir haben einen balinesigen tanz mit buffett besucht,es war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Mario |