Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal in dieser Anlage. Wie auch die Jahre davor war es wieder perfekt. Wir hatten einen Bungalow direkt am Pool. Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück, da das gastronomische Angebot rund um´s Hotel sehr vielfältig ist. Das Hotel war gut besucht. Früher sind wir immer Ende März geflogen und hatten immer grosses Glück mit dem Wetter. Dieses Jahr war das leider anders, wir hatten die ersten paar Tage tagsüber Regen und bewölkt und nachts starke Gewitter. Dies Tage nutzten wir zu ausgiebigen Besuchen im hauseigenen Spa. (Maniküre & Pediküre je 10$, grosses Spa-Paket mit Fussbad,Face-Treatment und Balinesischer Massage 30$) Wer Ausflüge plant, sollte das nicht über den Veranstalter machen, sondern sich lieber einen privaten Fahrer suchen. Sie sind kostengünstiger und man kann seine Touren gestalten wie man es möchte
die Bungalows sind liebevoll ausgestattet und sehr sauber. Es gibt eine Klimaanlage die gut und vor allem Lautlos funktioniert. Obstkorb, Tee & Kaffee , täglich zwei Flaschen Wasser und eine Flasche Wein(einmalig) gehören zur Grundausstattung des Bungalows. Es gibt einen Wasserkocher und einen Föhn. Die Minibar kann genutzt werden um seine eigenen Sachen zu kühlen. Bei den starken Gewittern des Nachts hörten wir Tropfgeräsche und dachten es würde ins Zimmer regnen, jedoch konnte man keine Wasserflecken entdecken und wir blieben trocken :D
Das hoteleigenen Restaurant hat eine hervorragende Küche.Es gibt auf der Speisenkarte für jeden Geschmack etwas. Aber auch die Restaurants in der Umgebung sind nicht zu verachten.Unser Favorit wurde bald "the Tree".Ein cosmopolites Restaurant mit einer sehr ausführlichen Speisenkarte und sogar für balinesische Verhältnisse sehr preisgünstig (Surf & Turf 12500 Rupie) Wer gerne Fisch isst, sollte unbedingt einmal in Jimbaran Seafood essen gehen.Direkt am STrand gibt es wunderbare Lokale
Restaurantmanager Yogi und die beiden wunderbaren Kellnerinnen Dian & Sunantri machten unseren Urlaub wieder mal zu einem Besonderen Erlebniss. Aber auch der Rest des Personals ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gast sofort jeden Wunsch zu erfüllen. Die Bungalows wurden jeden Tag gereinigt.Extra Kissen oder Decke waren überhaupt kein Problem.
Direkt am Strand gelegen. Durch das Riff kann man dort gut baden, da nur kleine Wellen an den Strand kommen. Der Strand wird täglich gesäubert.Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten zu einem relativ hohen Preis. Wer gerne grosse Wellen mag, sollte unbedingt einen Ausflug zum Dreamland Beach machen. Dort sind wunderbare Wellen und viele Surfer. Gegenüber ist ein kleiner Circle K Markt bei dem man aber unbedingt beim Bezahlen aufpassen muss. Touristen wird dort gerne mal ein kleiner Mehrbetrag berechnet. Weitere Supermärkte sind aber in unmittelbarer Nähe.der nächstgrössere nur ca 500 Meter vom Hotel
Ausreichend Liegestühle mit Schirmen an Pool und Strand sind vorhanden. Mit meinem iPhone und dem WLAN Schlüssel des Hotels, konnte ich den ganzen Urlaub über kostenfrei das Internet benutzen. Es gibt aber auch zwei Terminals mit Webcam die man kostenfrei nutzen kann. 3 Schränke mit Büchern in allen möglichen Sprachen bieten ausreichend Lesematerial. Wer auf Animation im Hotel steht, sollte dieses Hotel nicht buchen. Jedes Zimmer ist mit TV & DVD ausgestattet und man kann sich Filme kostenfrei an der Rezeption ausborgen
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Susanne & Martin |