Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Bali gesehen

Gut

Das Hotel ist sehr klein. Die beschriebenen Terrassen sind nach vorne, so dass jeder dort vorbeiläuft. Das Frühstück á la carte ist gewöhnungsbedürftig, wenn man sonst Buffet gewöhnt ist. Die Kellner nehmen alles auf, wiederholen es, und bringen doch das Falsche. Es sind sowohl ältere als auch junge Gäste dort. Das Glas Wein wird in einem Sherry-Glas ( 2 Schluck ) ausgeschenkt und kostet 5€. Vor dem Hotel sind viele Restaurants und Geschäfte. WiFi ist im Hotel vorhanden. Geld nur an den offiziellen Wechselstuben wechseln, da man sonst betrogen wird. Bali selbst hatte ich mir romantischer vorgestellt. Kein Vergleich mit Thailand oder der Karibik. Die Einwohner sind freundlich und herzlich. Die Tempel auf Bali sind nur einfache Holzgestelle, nicht so prachtvoll wie in Thailand. Man kann sagen, wir haben Bali gesehen, und das war`s.

• Die Zimmer sind sauber und groß.

• Die Preise im Hotel sind ungefähr wie draußen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Anrede mit Vornamen ist gewöhnungsbedürftig. Am Abreisetag wussten sogar die Gärtner unsere Vornamen. Dies wird anscheinend im Hotel geschult. Wegen Trinkgeld?

• Zum Flughafen sind es ca.45 Minuten. Es herrscht ein wahnsinniger Verkehr auf Bali. Vor allen Dingen viele Mopeds

Die Liegen sind sehr schön uns groß. Die Sonnenschirme konnten fast nie aufgespannt werden, da ständig ein starker Wind wehte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Gerald