- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
BaliReef Resort ist eine kleine familiär geführte Anlage mit einem eigenen kleinen Strand. So etwas muss man erst einmal finden. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Tage gekommen, werden aber vorbildlich sauber gehalten. Die Anlage ist sehr gepflegt wie eigentlich alle Anlagen auf Bali. Der Pool ist schön angelegt, ausreichend groß und es gibt immer freie Liegen. Leider war die Poolbar nie besetzt. Ansonsten hätte ich mir bestimmt den einen oder anderen Cocktail gegönnt. Das Restaurant war rustikal eingerichtet. Am Abend habe ich daher ein bischen die Restaurant-Athmosphäre vermisst und bin deshalb immer auswärts essen gegangen. das Frühstück war hervorragend. Alles wurde a la Carte bestellt. Es gab aber keine Mengenbegrenzung. Und Sonderwünsche wurden auch beachtet. Kaffee und frisch gepresste Säfte so viel man will Am Strand sind ausreichend Liegen. Getränke wurden vom Restaurant aus bedient, auch kleine Snacks waren bestellbar. FAZIT: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Durch Ebbe und Flut müsste der Strand öfter und gewissenhafter gereinigt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut