Mathias (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Bali Reef es ist einfach ein Traum

Wir waren vom 24.09. - 10.10.2012 im Bali Reef Resort zu Gast.Wir waren Neulinge zwecks Reisen nach Indonesien,aber was uns hier erwartet hat war einfach nur schön.Die Anlage ist Wunderschön,die vielen Blumen und Palmen im Garten ,es ist alles mit liebe angelegt und wird auch mit Liebe gepflegt (Mate ist einer der da sein Handwerk versteht).Die Anlage ist auch sehr familier, man wird immer freundlich behandelt ,ob an der Rezeption (zb.Wenten -Geheimtip für Ausflüge) oder das Bedienpersonal (Ajyo ) oder die Jungs die die Anlage in Schuss halten. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht ,das ist auch völlig ausreichend,denn Abendessen kann man ab 5,00 Euro auch draussen Essen.Obwohl ein Schnitzel mit Pommes muss man auch mal im Reef probieren ,die sind xxxl groß.Übrigens ist das Frühstück sehr lecker. Meine Frau und ich empfehlen das Reef Resort auch für nicht englisch Kenner wie wir es sind .Gästestruktur hatten wir keine es waren alles deutsche Urlauber.Wir hatten einen Bungalow genau neben den Pool aber keine Angst es geht so richtig relax zu ,man kann sich so richtig richtig erholen.Es war einfach nur wunderschön. Ausflüge kann man Richtung Norden machen wo man eigentlich das zu sehen bekommt was Bali aus macht Reisterrassen,Tempel (manchmal zu viel),Delphine,man kann schnorcheln,übrigens auch kurz vor der Anlage,wobei man das mit einen Ausflug auf die Schildgröteninsel verbinden kann,(Kleingeld mitnehmen ca.20000 RP) die Fahrt dorthin haben wir mit einen Kleinen Boot mit Ausleger gemacht (verhandelt auf 20,00 Dollar). Ich wünsche Allen die das Bali Reef Resort Besuchen viel Spass und gute Erholung

• Wunderschöne Zimmer, sauber und Stilgerecht eingerichtet, ein Wasserkocher ist da um sich mal einen Kaffee aufzubrühen. Wer Deutsches Fernsehen in Bali will kann es vergessen. Minibar gut gefüllt.Immer saubere Handtüscher und auch jeden Tag neues Shampoo und Duschgel.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant wo man auch Frühstück einnimmt.Wie gesagt mit Blick aufs Meer,Eine Bar im Badebereich gibt es auch noch.Die Preise sind jedoch schon etwas gehoben gegenüber in den Lokalen vor der Tür.Essen gibt es da so für 10,00€ .Es gibt jeden Abend Buffet und aller Zwei Tage Musik von einen Trio die Ihr Handerwerk verstehen. Trinkgeld wird gleich auf der Rechnung mit aufgeschlagen.Nicht wundern das man bei der Rechnung immer mehr drauf stehen hat wie man sich das ausgerechnet hat ,denn MWST 21% +Taxe + Trinkgeld kommen dazu.

• Freundlichkeit gibts ein sehr gut. Fremdsprache ist eigentlich kein Problem wenn man ein wenig der englischen Sprache mächtig ist . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Betten werden neu bezogen. Arzt ist sofort da wenn etwas ist,bei kleinen Sachen kann man auch in die Apotheke gehen. Wenn einen etwas auf den Herzen liegt ja nicht an Herzdrücken leiden,einfach sagen es gibt immer eine freundliche Lösung.

• Gut
  • Die Strandlage ist einzigartig, beim Frühstück mit einen Blick auf Meer ,davon träumt doch jeder.Einkaufen kann man auch dafür fahren Shuttle Busse Kostenlos und jeder Zeit Flughafen ist ca 30 min entfernt (2 Stunden wenn man in die Hauptverkehrszeit kommt) Ausflugsziele gibt es sehr viele die man aber vor Ort buchen kann (Geheimtip Wenten von der Rezeption) das blöde ist nur das aller 6 Stunden das Wasser weg ist,aber da kann man ja mal zur Sandbank laufen und zuschauen wie die Einheimichen Grabben fangen oder wie wir es einfach auch mal probiert haben (mit Erfolg)

Wer was erleben will ob schnorcheln usw.brauch nur hier ich will rufen und mann kann loslegen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Mathias