Die Hotelanlage ist klein, aber relativ gut gepflegt. Wunderschön ist die Gartenanlage. Die Bungalows sind geräumig. Das Bad ist für höhere Ansprüche weniger hygienisch, allerdings waren wir nicht zimperlich. Mit ausreichend SAGROTAN geht das schon! Der Pool ist klein, aber gut gepflegt. Und wird jeden Abend gechlort und gereinigt. Als wir dort waren, bestanden die Gäste aus 90% Deutschen. Meist Paare ohne Kinder! Wenn man nach BALI fliegt, dann ist ein reiner Strandurlaub viel zu schade. Man sollte unbedingt eine mehrtägige Rundreise machen. Diese kleine Insel hat so viel zu bieten. Tempel, Reisterassen, Kaffee- & Erdnussplantagen etc. Wir hatten einen super Reiseführer, den wir hiermit auch danken möchten. Ein junger sympatischer Balinese, spricht gutes Deutsch und kennt Bali wie seine Westentasche. Er zeigt einem auch gerne das einheimische Bali, so wie es die Touristen gar nicht kennen. EIN SCHÖNER URLAUB, FÜR EIN PÄRCHEN, DAS DIE FLITTERWOCHEN AUF BALI VERBRACHTE!
Das Zimmer ist relativ gross und sauber. Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Das Bad ist sauber, aber nicht ganz so hygienisch wie wir dachten, aber das störte uns nicht sonderlich. Wir hatten auch schlechteres auf Bali gesehen.
Wir hatten ÜF. Waren auch froh darüber. Bitte nicht falsch verstehen, aber direkt vor dem Hotel hatte man eine sehr grosse Auswahl an Restaurants. Natürlich auch günstiger als im Hotel. Das Frühstück im Hotel, war a la Carte und das Angebot reichhaltig, allerdings die Portionen viel zu klein. Wir mussten manchmal nachbestellen. Die Qualität war super.
Das Personal ist sehr freundlich (ist nicht überall auf Bali so und nicht selbstverständlich!). Wir hatten einen Dreitages Trip gebucht, und in Hotels übernachtet, wo wir gar nicht freundlich empfangen worden sind. Allgemein sind Leute im Süden - Ecke: KUTA, JIMBARAN, NUSA DUA, TANJUNG BENOA - freundlicher. Aber die Preise im Süden liegen auch höher als im Norden! Das nur so als TIPP! Da die Anzahl der Angestellten überschaubar ist, kennt man schon nach einpaar Tagen, den Rezeptionisten, die Bedienung im Restaurant, den Poolboy, etc. Man fühlt sich ganz schnell in eine "grosse Familie aufegenommen". Es herrscht eine sehr warme und heimelige Atmosphäre.
Das Hotel liegt direkt am Stand. Der Sand ist feinkörnig. Das einzige was wir als leicht störend empfanden, war der Lärm der Wassersportler. Allerdings haben wir uns das schlimmer vorgestellt. Schlimmer ist es bei Mallorca oder Antalya Urlauben. Bei Ebbe war das Baden gar nicht möglich. Allerdings einen Vorteil hatte das ganze, die Wassersprotler konnten dann auch nicht rausfahren. Somit konnte man zwar nicht baden, aber hatte ein paar ruhige Stunden. Es gab einige Händler die versuchten Uhren, Flugdrachen oder Souvenirs an den Touristen zu bringen. Aber das hielt sich auch im Rahmen.
Unterhaltung am Pool gitb es keine. Nur ganz dezente Hintergrundmusik. FÜR UNS SUPER! Wir wollten letztendlich unsere Ruhe haben. Liegestühle waren ausreichen vorhanden, auch Schattenplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Ebru |