silvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 3 Wochen • Strand
Bali-Reef-Resort - ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Bali-Reef-Resort Hotel ist eine kleine, sehr familiäre Anlage. Man kommt dort an und fühlt sich sozusagen gleich wie zu Hause. Das Hotel ist zwar schon älteren Baujahres aber top gepflegt. (vom Zimmer bis zur Gartenanlage). Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt optimal, da meiner Ansicht nach die vom Reiseveranstalter bewerteteten 3-Sterne nicht ausreichen. Ich persönlich würde es als 4-Stern bezeichen. Anstellte außergewöhntlich nett!!!! Wir waren bereits zweimal (2002 und 2003) dort und ich weiß, daß das mit Sicherheit nicht das letzte Mal war. Wir haben uns in dieses Hotel und die Leute verliebt und haben heute noch Kontakt zu manchen Angestellten. Bei der Abreise war es jedesmal sehr traurig, das ganze Personal war Aufgestellt, wir bekamen noch ein Abschiedsgeschenk (ein Bild mit Fotos von jedem Angestellten sowie dessen Unterschrift)- waren sehr gerührt!! Wir können daher dieses Hotel mit ruhigem Gewissen jedem gerne weiterempfehlen.

• Gut
  • die Zimmer sind sehr sauber. Größe ist auch in Ordnung. Das Mobiliar ist zwar schon etwas älter, aber immer noch schön. Betten werden täglich frisch überzogen. Minibar und Sat-TV vorhanden. 24-Stunden-Service, Betten sehr bequem und groß

• bei der Größe der Anlage (ca. 30 Zimmer) ist ein Restaurant mehr als ausreichend. Dieses ist unheimlich gemütlich. Man sitzt sozusagen fast direkt am Strand. Speisenangebot ist absolut in Ordnung ebenso wie die Qualität der Produkte. Auch ist das Preis/Leistungsverhältnisse o.K.. Mindestens 2mal wöchtentlich finden im Hotel selbst Veranstaltungen statt (Tanzveranstaltung, Grillabend etc.) alles im landestypischen Stil - sehr nett gemacht

• rund um die Uhr Service. Mit den Worten " wenn ihr etwas wollt, daß nicht auf der Karte steht, bitte sagt es - wir werden es dann " herzaubern" wurden wir schon am ersten Abend begrüßt. Und es ist tatsächlich so - äußerst flexibel. Selbst wenn man sich rein sprachlich jetzt nicht gleich versteht, man wird ganz einfach in die Küche geführt und zeigt dem Küchenchef was man gerne hätte.... kein Problem. Wie gesagt, das Personal ist ultra nett (alle - vom Gärtner bis zum Manager!!)

• Der gleich ans Hotel grenzende Strandabschnitt von Tanjung Benoa ist nicht gerade sehr einladend. Starke Schwankungen Ebbe/Flut. Bei Ebbe ist baden unmöglich - aber das weiß man im vorhinein, wenn man sich erkundigt und stellt sich darauf ein. Zumal Bali ja nicht wirklich für einen reinen Badeurlaub geeignet ist. Das Land ist einfach zu schade dazu, es sich nicht intensiv angesehen zu haben. Strandverkäufer sind nett und absolut nicht aufdringlich, was man von anderen Urlaubsgegenden nicht behaupten kann.

Der Pool ist mehr als ausreichend groß. Meistens waren wir alleine im Wasser. Pool-bar vorhanden - dort werden frische, junge Kokosnüsse u. Cocktails serviert. Anzahl der Liegestühle ist glaub ich sogar größer als die der Gästebetten. Also immer mehr als genügend sowohl am Pool als auch am Strand verfügbar. Ebenso die Handtücher. Man kann auch 2 oder 3 nehmen - kein Problem, wie alles dort

Dauer:3 Wochen im Mai 2003
    Vorname:silvia