Christine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Bali Traum im Bali-Reef!

Bali-Traum pur! Als Gern- und Vielreisende haben wir mit diesem Hotel einen Höhenpunkt in unseren Urlaubserfahrungen erlebt. Dieses absolut persönlich geführte Hotel lässt für Urlauber, die nicht die großen Hotels mit Animation und AI-Atmosphäre suchen, unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Die - wie schon in vielen Beiträgen erwähnte - wunderschöne, kleine Anlage mit einem vom Manager über die Rezeption, Restaurantteam und das gesamtet Servicepersonal rührend bemühtem Personal empfängt einen wie ein Familienmitglied! Die Ansprache mit Vornamen ist dabei nur eine der auffallend persönlichen Gesten. Der herzliche Umgang mit den Gästen führt auch zu einem ausgesprochen offenen und freundlichen Verhältnis mit den anderen Gästen... was in unserem Fall auch zu einigen wundervollen Abenden mit Musikbegleitung im wunderbar gelegenen Hotelrestaurant geführt hat! Die gesamte Anlage ist tip-top gepflegt - dies gilt für Garten, Pool, Restaurant und Zimmer gleichermaßen. Der angesprochene Wassersport ist schon ungewöhnlich, hat uns aber im Prinzip nicht gestört - wann hat man denn schon einmal so ein ungwöhnliches Strandleben?! ... Für alle Gäste, die wie wir in diesem Hotel keinen reinen Strandurlaub gemacht haben, sondern auch einige Tage mit Erkunden der Insel verbrachten oder auch andere Strände besucht haben (kostenloser Hotel-Shuttel), ist das Thema damit auch nicht ins Gewicht gefallen. Auch das Essen haben wir in allen Bereichen genossen. Die Menü-Auswahl zum Frühstück ist riesig - ob balinesisch, international, Eier, Obst, frische Säfte und jede Art von Sonderwünschen - die mehrseitige Karte bietet für jeden etwas. Und da alles auf Wunsch vorbereitet wird, ist auch immer alles frisch und "lungert" nicht schon länger am Buffet herum... Kleine & große Snacks zum Mittag und auch die Abendessenauswahl lassen keine Wünsche offen. Die Preise waren vergleichbar mit den Restaurtants außerhalb des Hotels. Also für jeden, der nicht den 0815-Urlaub sucht, sondern sich in einem kleinen, besonderen Hotel erholen will, der ist hier 100%ig richtig! Wir kommen sicherlich wieder und grüßen auf diesem Wege das ganze Team! :) Das Hotel bietet kostenloses WLAN an. Ist nicht schnell, aber für ein paar Bilder, um Freunde neidisch zu machen oder sich die Online-Zeitung runterzuladen hat es locker gereicht. :)

• Die Zimmer sind groß, verfügen über genug Platz & Stauraum und haben ein großzügiges Bad mit großer Dusche. Kostenloser Safe im Zimmer. Mini-Bar und Wasserkocher für Kaffee/Tee ebenfalls vorhanden. Sauberkeit tip-top!

• Lecker und für jeden was dabei!!!!!! Sowohl im Hotel-Restaurant als auch außerhalb. Die top-Lage des Hotel-Restaurants am Meer hat uns doch dazu verführt, regelmäßig auch hier zu Essen und die wunderbare Atmosphäre zu genießen. Über wohlverdiente Trinkgelder freut sich sicherlich jeder - aber der Service war immer gleich gut und davon nicht abhängig.

• Perfekt!!!!!!!! :) Das Personal lässt keine Wünsche übrig! Jeder spricht Englisch, viele verstehen auch sehr gut Deutsch.

• Hotel direkt am Strand. Geger Beach per Hotel-Shuttle (kostenlos) Diverse Restaurants - und eigentlich alle ausprobierten gut - fußläufig zu erreichen. Tipp: Bumbu Bali! Flughafen nur ca. 25 min entfernt, aber nicht störend. Shopping an der Straße oder per kostenlostem Hotel-Shuttle zum nahegelegenen Bali Collection. Nettes kleines Mini-Spa - unbedingt ausprobieren! Mit günstigeen Taxis kommt man überall leicht hin.

Keine Animation oder Sport im Hotel, aber nebenan und drum herum kann sich jeder mit allem austoben, was das Aktivitäten-Herz begehrt. Im Hotelbereich deshalb wunderbar entspannte Atmosphäre. Liegestühle am Strand und dem wunderschönen Pool immer ausreichend vorhanden. Der kleine Strand wird regelmßig gepflegt und sauber gehalten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015