- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir dieses Hotel nicht gebucht hatten, sondern es lediglich das Hotel für unsere Zwischenübernachtung nach dem Lombokaufenthalt vor unserem Rückflug nach Hause bekommen hatten, waren wir umso überraschter, dass dieses süße kleine Hotel uns so zuvorkommend bedient hatte. Wir wurden aufs herzlichste begrüßt, haben Blumengirlanden und ein Blumengesteck bekommen (aufgrund unserer Hochzeit), haben viele Blumen in unserem Zimmer gehabt und neben einem großen Früchtekorb auch eine Flasche Wein zum Begießen unserer Flitterwochen geschenkt bekommen. Das Hotel ist ein sehr kleines Hotel, aber mit sehr viel Liebe zum Detail. Der Garten ist wunderschön und die Bungalows sind sehr hübsch darin eingepasst. Der Pool ist ebenfalls sehr schön, mit netter Poolbar. Vom Restaurant aus kann man direkt aufs Meer sehen, die Speisen waren hervorragend. Wir waren am indonesischen Abend dort essen und hatten einen unvergesslichen letzten Abend auf Bali. Wir bedauern, dass wir vorher andere, viel teurere Hotels gehabt haben, da es uns hier auf Bali am besten gefallen hat. Schwimmen am Meer ist nicht ganz so gut möglich, allerdings werden viele Wassersportaktivitäten angeboten. Als besonderen Service des Hotels konnten wir am Abreisetag bereits um 06. 00 Uhr früh Frühstücken und zwar aus dem üblichen Frühstücksangebot, d. h. Frühstück à la carte, so viel man möchte. Wir haben das Wellnessangebot genutzt und uns zwei Stunden im Spabereich verwöhnen lassen. Die Massage und das anschließende Bad waren herrlich. Insbesondere vor dem langen Rückflug war die durchblutungsfördernde Massage ideal. Wir werden sicher in diesem Hotel nochmals Urlaub machen, dann aber für länger!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut