- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere erste Station auf Bali war das Bali Reef Hotel - eine wirklich traumhafte kleine Oase. Die Zimmer sind sehr geräumig und in eine schöne Gartenanlage eingebettet. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits beim Empfang hat man sich sofort wohl gefühlt. Der Pool ist ausreichend groß. Das typische "ich reserviere meine Liege mit einem Handtuch" wird unterbunden. Somit steht auch immer eine Liege zur Verfügung. Dem Strand können wir leider nur eine 1,0 geben. Dies liegt nicht am Hotel (der Strand der zum Hotel gehört ist immer sauber gewesen). Leider ist der Süden von Bali sehr von Ebbe und Flut geprägt. Bei Ebbe kommt viel Mül zum Vorschein. Lokale Wassersportanbieter prägen am Vormittag (wenn Flut ist) extrem das Strandbild. Daher ist der Lautstärkepegel zum Teil sehr hoch. Leider liegt das Hotel auch nahe an der Einflugschneiße des Flughafens was in der Nacht und auch Tagsüber deutlich zu hören ist. Wenn man mit der Erwartung an einen Traumstrand ins Bali Ref reist, wird man definitiv enttäuscht sein. Zwei Wochen in diesem Hotel hätten unser Bild von Bali nicht so geprägt, wie wir Bali in Erinnerung haben. Dennoch würden wir das Hotel als Einstieg für eine Rundreise durch Bali empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut