- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier handelt es sich um ein Hotel, welches auf Mallorca oder Gran Canaria sicher zu den guten Hotels gehört hätte. Leider wollten wir auf Bali nicht den ganzen Tag mit den Scorpions und Roxette beschallt werden. Den schon erwähnten quitschenden Betten können wir nur beipflichten, auch die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig. Die Pool-Bar war leider nur in den seltensten Fällen besetzt> und fragt nie nach einem Baileys. Sicher kann man dies als kleinkarriert bezeichnen, aber wer asiatische Hotels ein bisschen kennt und nach einem kleinen Resort auf Bali sucht, wird von diesem wohl etwas enttäuscht werden. Auffallend ist auch, dass sämtliche Gäste aus dem deutschsprachigen Raum kommen und dies wohl auch dazu beiträgt, den "anonymen" - weit weg von zu Hause - Urlaubstrip zu einem Besuch wie auf den Balearen verkommen lässt. Unsere Bewertung soll das gesamte Hotel nicht in Frage stellen, sondern nur den richtig informieren, der meint: 15 Stunden Flug und ich bin weit weit weg ! nein hier bist du es nicht. Wie gesagt auf den Balearen oder Kanaren sicher ein tolles Hotel > für Asien: zu schwach es fehlen die kleinen und vielen Raffinessen, die man in Asien einfach erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht