Wie wir erwartet hatten, ist das Hotel sehr familiär und sehr schön eingerichtet. Alles ist bis ins kleinste Detail liebevoll hergerichtet, die Zimmer und die Garten- und Poolanlage. Die Anlage verfügt über ca. 30 Bungalows, welche sehr gepflegt sind. Wir hatten ein Bungalow mit Kingsize-Bett, welches sehr bequem war, auch die Matraze in einem ordentlichen Zustand. Wir hatten einen recht neuen Flat-TV und DVD-Player sowie Kühlschrank und eine moderne Klimaanlage. Alles ist sehr sauber, die Handtücher werden tägl. gewechselt und man kann sozusagen vom Fußboden essen :-) Das Frühstück war inklusive. Es wurde a la card serviert und man konnte so oft und so viel bestellen wie man mochte. Es gab immer sehr leckere und vor allem frisch gemixte Säfte. Den Watermelone-Juice können wir sehr empfehlen. Die meisten Gäste waren Deutsche, was eigentlich recht angenehm war und es gab viele Honeymoonpaare. Den Altersdurchschnitt würden wir auf ca. 35 schätzen. Es sind aber auch ältere Pärchen und vereinzelt Familien anzutreffen. Telefonieren ist am günstigsten mit einer örtlichen Prepaidkarte. Kostet ca. 4,80 € für 20 min. Telefonie nach Deutschland.
Schönes Bad, super Zimmer mit Safe, Kühlschrank, Air Con., Flat-TV, DVD-Player, Wasserkocher, Telefon, gute Möblierung, Terasse mit Sitzgelegenheit und hölzerndem Wäscheständer. Alles sehr sauber, Hotel ist 10 J. jung :-)
Das Hotelrestaurant ist sehr romantisch direkt am Strand gelegen. Es ist harmonisch in die Natur integriert. Die Speisen waren alle sehr lecker und es herrscht vorbildliche Hygiene.
Das Personal im Hotel ist überaus freundlich und wir wurden täglich mit Vornamen begrüsst. Es wird überwiegend Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und sehr gründlich, alle sind stets hilfsbereit. Es gibt auch einen Wäschereiservice gegen Gebühr und ein Arzt steht zu Verfügung. - Kontakt über die Reiseleitung.
Der Strand grenzt direkt an die Poolanlage. Es herrscht allerdings Ebbe und Flut. Was uns ein bischen bedrückt hat, war der ganze Müll am Strand, wenn man sich ein paar Meter vom Hotelstrand entfernte, teils sogar ausgelaufene Batterien. Der Strand vorm Hotel wurde allerdings täglich gereinigt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind optimal, ein Supermarkt z. B. direkt vor dem Hotel und zahlreiche weitere Einkaufsmöglichkeiten. Die Straße ist allerdings stark befahren und der viele Smok hat uns etwas gestört. Es gibt viel Restaurants, wo man sehr gut Essen kann. Preislich lagen wir inkl. Getränke pro Abend ca. bei 20 €.
Poolanimation gibt es nicht im Bali Reef, was uns jedoch sehr gut gefiel, da Animation auch ziemlich nerven kann. Es werden aber an einigen Abenden in der Woche verschiedene Programme angeboten, z. B. Balinese Dance. Außerdem kann man einen balinesischen Kochkurs mitmachen, allerdings gegen Bezahlung. Es sind zwei PC's mit Internet vorhanden sowie W-lan. Der Pool ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Sonnenschirme und liegen sind genug vorhanden und von super Qualität, alles aus Holz und die Liegen mit gepolsterten Auflagen. Handtücher für Strand/Pool erhält man tägl. frisch. Strandqualität: siehe Erläuterung unter "Lage". Das Hotel bietet aber einen super Service, indem man kostenlos und zu jeder Zeit zu einem schöneren und vor allem ruhigeren Strand gefahren werden kann. Geger Beach, ca. 10 min. Autofahrt. Am Hotelstrand ist ziemlich viel Motorbootverkehr aufgrund der vielen Wassersportangebote.
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Tina & Daniel |