Sehr schönes kleines Hotel! Es gibt nur 36 Zimmer :-) Alles war sauber und das Personal war richtig freundlich! Wenn wir nochmal nach Bali reisen, dann kommen wir auf jeden Fall nochmal ins Bali Reef Resort!!! WLAN inklusive Wir hatten nur Übernachten mit Frühstück gebucht, haben aber oft abends im Hotel gegessen. Weil, 1. sehr lecker und 2. das Hotelrestaurant nicht teuer war als die Restaurants außerhalb
Schöner Bungalow mit einem riesigem Bett, Schreibtisch, Einbauschrank, Kühlschrank, Fernseher & Klimaanlage. Das Bad hat eine große Dusche. Die Sauberkeit lies keine Wünsche offen.
Lecker Küche Morgens kann man sich alles mögliche aussuchen und es wird frisch zubereitet! Tagsüber gibt es eine Snackkarte Jeden Abend gibt es einen kulinarischen Themenabend und die "normale" Speisekarte Das Angebot erstreckt sich von indonesischen bis europäischen Essen und es ist für jeden was dabei
Kurz gesagt SUPER, Nettes Personal Können gut englisch und deutsch Alles sauber
Der Strand am Hotel ist klein,aber schön! Man muss nur wissen das es dort Ebe und Flut gibt. Es gibt einige Restaurants in der Nähe, aber das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich
Alles klein aber fein. Da das Hotel auch nicht groß ist hat man genügend Platz und Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Kathrin |