Leider ist das Bali Reef schon in die Jahre gekommen! Man merkt an jeder Kante und Ecke, dass seit dem Bombenanschlag von 2001 in Kuta - nicht mehr viel an den Details gemacht wurden ist. Der Besucherstrom Richtung Bali blieb aus, somit auch die Verschönerungen der Anlage! Gehwegfliesen sind zerbrochen, der Pool bedarf einer Grundrenovierung/Reinigung, und das Möbeliar ist sehr sehr abgegriffen... Auto mieten ist Pflicht! Am Besten aus Deutschland übers Internet! Daihatsu Feroza für 180.- /10 Tage! Einen EXTRA-Koffer für Mitbringsel mitnehmen! Shoppen ohne Ende macht Spass! Liegt nicht nur faul am Pool! Schaut Euch Bali an! Es lohnt sich!! Touren werden überall angeboten! "Sailsensation" ist der TOP-TIP ... Mit dem Katamaran auf eine Insel, inkl. Trinken, Essen, Schnorcheln und vielen anderen Möglichkeiten, sich auf der Insel Lembognan zu betätigen!
Einrichtung : zweckmäßig und mit schönen Details ausgestattet! (Besteck fehlt leider) Minibar voll! Bad : Mich hat der Schlag getroffen! Leider viel zu dunkel, leicht muffig und das Wasser lief beim Duschen stets schwer ab! Nicht mehr zeitmäßig! Bett : schwarzes Kapitel! Wir haben zwar einen Sohn... hätten aber auch gerne im Urlaub Zärtlichkeiten im Bett ausgetauscht! Ging nicht ... Lautes Quitschen ohne Ende! Bei der kleinsten Bewegung! ...oder kennt Ihr eine Stellung beim Kuscheln, die keine Körperbewegung braucht!? NIX!
Frühstück: Leider kein Buffet vorhanden! Jeder Wunsch mußte beim Service bestellt werden... sei es nur ein bisschen Butter zum Toast! Dazu waren viele Speisen und Getränke, die wir nach langer Suche aus der Karte ausgewählt hatten - nicht vorrätig! Also wieder warten, warten, warten... Nicht schön!!! So wurde aus einem Frühstück teilweise ein unschöner Tagesanfang. (Oben drauf vergass der Kellner ständig irgendetwas ... gähn) Dinner : Kleine Portionen. Und im Vergleich zu den auswärtigen Restaurants - TEUER. Wer es aber klein und wenig mag, es hat geschmeckt! Empfehlung : Das SEA QUEEN, 5 Minuten entfernt vom Reef!
Stehts freundlich! Immer ein Lächeln auf den Lippen... Beim Roomservice hätten wir uns gerne ein wenig mehr Sauberkeit gewünscht. Oftmals wurde nur oberflächlich gereinigt. (Haare blieben in den Ecken liegen)
Direkt am Strand (leider nicht nutzbar). In der Nachbarschaft sind unzählige Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Die angrenzende Straße ist nicht warnehmbar! Ein ruhiger Ort zum Erholen und Relaxen.
Sport :diverse Wassersportmöglichkeiten am Strand Unterhaltung : Das Personal versuchte ständig eine lockere Atmosphäre in der Anlage zu verbreiten! Kinder : SEHR WILLKOMMEN!!! 5* dafür! Pool : trauriges Kapitel! Lieblos vernachlässigt! (Man schaue sich die Poolbeleuchtung an! Einfach mal mit dem Lappen drüber, dann freut sich auch die Lampe!)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Dirk |