Nadine & Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3 Wochen • Strand
Paradiesisch! Tolles, kleines Hotel!

Tolle, kleine, gepflegte Anlage. Es sind hier ca. 28 Bungalows vorhanden, welche in einem traumhaften tropischen Garten gelegen sind. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber sehr oft auch Mittag und Abendessen im Hotel gegessen da das Essen echt lecker war und die Preise wirklich günstig und angemessen waren. Es waren fast nur deutsche Touristen Vorort. Touren die sich lohnen oder Nicht Lohen: Bali Inside Tour ist nicht so Interessant, ebenfalls ist die Schiffsfahrt zur Insel Lemongan nicht so toll, hier ist kaum was zu entdecken und und der Strand ist auch nicht so besonders wie es in sämtlichen Reiseführern angepriesen wird. Ganz toll ist ein Ausflug zum Dreamland Beach, zum Geger Beach oder zum Nusa Dua Beach, hier läßt es sich schön liegen und genießen. Wir hatten bei einem Taxifahrer welcher über das Hotel vermittelt wurde einen Tagesausflug zum Elefantenreiten und River Rafting gemacht. Das war so das tollste des gesamten Urlaubs. Hat so ca. 75€ pro Peron gekostet, war es aber auf jeden fall wert. Noch ein Tip zum Essen in den Restaurants direkt in Hotelnähe. Wirklich nur in denen Essen wo es jeden Abend voll ist. Zum einen ist das ein Zeichen das es dort echt gut ist und zum anderen kann man von ausgehen jeden Tag nur frische Speisen zu bekommen. Wir haben einmal in einem kleinen, ziemlich unscheinbaren gegessen und drei von uns vieren hatten prompt nächsten Tag Durchfall und Magenprobleme. Aber wenn man oben genannte Tips beachtet, sollte eigentlich nichts schief gehen.

• Die Zimmer in Doppelbungalows waren sehr schön und Landestypisch eingerichtet. Sie waren sehr sauber. Es waren keine Adapter für die Stromversorgung nötig, waren normale europäische Stecker. Die Bungalows liegen in einer traumhaften tropischen Gartenanlage. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt.

• Ganz toll ist die Lage des Restaurants direkt zwischen Pool und Strand gelegen. Wir hatten eigentlich nur Frühstüch gebucht, haben aber sehr oft auch Mittag und Abendessen im Hotel gegessen da das Essen echt lecker war und die Preise wirklich günstig und angemessen waren. Das Frühstück war à la Carte, zwar immer die gleiche Karte aber recht viel seitig. Kann gar nicht nachvollziehen wie einige in Ihren Bewertungen darüber meckern können. Die Tageskarte umfasste eine große Auswahl an Asiatischen Essen aber auch Europäischen Essen. Also wer den Reis nicht mehr sehen kann, kann sich auch mal schön ein gepflegtes Wiener Schnitzel oder Gulasch rein helfen. Mittags haben wir oft am Pool ein belegtes Baguett gegessen welche ebenfalls sehr lecker war. Ab 16 Uhr ist Happy Hour bei den Coacktails, hier besonders hervorzuheben der Bailys Commet.

• Ganz wunderbar. Lesen einen wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab. Sprechen alle super Englisch und teilweise auch sehr gut deutsch! Zimmer wurden stehts einwandfrei gereinigt. Wie schon oben erwähnt gab es den Kostenlosen Shuttle nach Nusa Dua, war auch nicht zeitlich festgesetzt.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Leider nur bedingt zum Baden geeignet da viel Wassersport betrieben wird und viel Seegras im seichten Wasser ist. Auch ist die Ebbe und Flut stark merkbar. Es besteht aber die möglichkeit vom Hotel zum traumhaften Nusa Dua Beach bzw. zum Geger Beach gefahren zu werden (ca. 5min.), wo auch günstig Liegen angemietet werden können. Da ist dann auch kein Wassersport und kein Seegras. Ebenfalls kann man sich vom Hotel zum Shoppen/Essen in die nahe Bali Collecten in Nusa Dua fahren lassen. Direkt vor dem Hotel beginnt eine lange Straße mit vielen Restaurants, kleinen Läden und Supermärkten. Für ca. 70-100 000 Rp(7€) kann man sich mit dem Taxi nach Kuta fahren lassen. Hier topt dann das richtige Party und vor allem Shopping leben. Muß man unbedingt gemacht haben.

• Gut

Sport und Unterhaltung sind kaum vorhanden, was aber denk ich auch an der kleinen Größe der Anlage liegt. Wassersport ist am Strand überall ausreichend möglich. Sehr schön ist der Poolbereich. Es stehen hier auch genügend Liegen und Sonnenschirme bereit. Kinderbetreuung und Kinderpool sind glaub ich nicht vorhanden. Daher ist diese Hotel glaub ich für Kleinkinder nicht so sehr geeignet.

Dauer:3 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Nadine & Fabian