Das Bali Reef Resort ist eine kleine aber feine Bungalowanlage, die zum absoluten Entspannen und zu einem unvergesslichen Badeurlaub einlädt. Die Bungalows sind in einem guten Zustand, Mängel werden umgehend abgestellt. Die Bungalows sind in einen wunderschönen und gepflegten Garten eingebettet, welcher täglich von den umsichtigen Mitarbeitern des Hotels gepflegt und sauber gehalten wird. In der gesamten Anlage ist kostenloses WiFi verfügbar. Das Frühstück steht täglich a la Carté zur Verfügung. Die Kellner sind sehr umsichtig, freundlich und schnell. Da es kostenloses WiFi gibt, hatten wir keinerlei Telefonkosten. Das Preis-/ Leistungverhältnis ist völlig ok. Wir waren in den ersten 3 Januar-Wochen auf Bali, also in der Regenzeit. Es regnet relativ viel, wobei wir in der ersten Urlaubswoche keinerlei Regen am Tage hatten, in den anderen beiden Wochen hat es gelegentlich mal am Vormittag oder halt am Nachmittag geregnet. Es gab nicht einen Tag, an dem man nicht trockenen Fusses bis in Meer konnte :-) Die Temperaturen lagen am Tage immer zwischen 27 und 32 Grad Celsius. Es war wirklich fantastisch.
Die Bungalows sind geräumig und landestypisch geschmackvoll eingerichtet. Fernseher (DW-TV), Klimaanlage Wasserkocher, Telefon und Kühlschrank stehen zur Verfügung. Das Bad mit Dusche ist geräumig, die Zimmerreinigung stets sauber.
Das Restaurant im Bali Reef Resort ist sehr gut. Da wir unseren Honeymoon dort verbrachten, wurde uns auf Hotelkosten ein Candlelight Dinner beschert. Es war ein Traum. Das Restaurant bietet indonesische als auch internationale Gerichte an. Die Preise sind etwas höher als in den umliegenden Lokalen, sind aber durch den Personalaufwand gerechtfertigt.
Service und Freundlichkeit kann man nur als TOP bezeichnen. Alle Angestellten sprechen Englisch, teilweise auch Deutsch. An der Rezeption sollte man sich an Wenten wenden, er spricht sehr gut Deutsch und hat stets Tips in Sachen Restaurants oder Tagesausflügen parat. Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche übrig.
Das Bali Reef Resort liegt direkt am Strand, dort stehen auch genügend hoteleigene Liegen zur Verfügung, die täglich gereinigt werden. Ebbe und Flut sind sehr unregelmäßig, wir konnten täglich ins Meer zum Baden. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einige kleine lokale Händler, welche günstige Kleidung anbieten, Handeln ist pflicht!!! Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, nutzten wir die unzähligen Lokale in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Das Hotel lädt zu einem ruhigen Badeurlaub ein, da es keinerlei Animation gibt. Sowohl am Strand als auch am Pool stehen ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung. Wassersport ( Jet-Ski, Bananenboot, Wasserski etc) steht in unmittelbarer Nähe zur Verfügung.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Alexandra & Stephan |