Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel was wir nur weiterempfehlen können

Hotelanlage mit ca. 30 ausreichend großen Zimmern. Ausstattung der Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Safe, DVD-Player. Kostenfrei: täglich gab es pro Person eine Flasche Mineralwasser. Weiterhin steht kostenfrei Tee oder Kaffee zur Verfügung (Wasserkocher incl.) Gästen aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Russland Alter zwischen 25-60 Sauberkeit: wir hatten weder an der Reinigung der Zimmer, des Pools, der Gartenanlage sowie dem Strand nichts auszusetzen. Kostenloser Shuttlebus zum Nachbarstrand, zum Einkaufscenter Bali Collection. Möchten man mal in einem anderen Restaurant essen, bieten viele Restaurants kostenlose Shuttleservice an. Ausflüge haben wir mit einem einheimischen Führer unternommen. Die Kosten lagen bei ca. 30 € pro Person/Tag incl. Fahrer und Fahrzeug.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Safe, DVD-Player. Kostenfrei: täglich gab es pro Person eine Flasche Mineralwasser. Weiterhin steht kostenfrei Tee oder Kaffee zur Verfügung (Wasserkocher incl.) Tgl. Wechsel der Handtücher. Keine Beanstandungen hinsichtlich Sauberkeit.

• Frühstück: es konnte A-la-carte bestellt werden. Die von uns bestellten Speisen waren alle sehr gut zubereitet und für das Auge ansprechend serviert. Während unseres Aufenthaltes fanden mehrere Themenabende statt.

• Allen Mitarbeitern können wir nur ein SEHR GUT bescheinigen. Fremdsprachen: Englisch überhaupt kein Problem - teilweise sogar Deutsch Beschwerden: hatten wir keine - im Gegenteil!!

• Gut
  • Direkte Standlage Entfernung vom Flughafen je nach Verkehrsdichte zwischen 30-45 min. In der Straße viele Restaurants und Shops. Die Reiseanbieter haben ihre Ordner mit Reiseangeboten ausgestellt. Zu empfehlen ist aber die Buchung eines eigenen Fahrers. Die Kosten liegen bei ca. 30 € pro Person und Tag. Die Reiseanbieter verlangen über 90 € pro Tag dafür.

• Gut

Animationsprogramm gab es im Hotel selbst nicht - am Strand hatte man dafür die große Auswahl. Während unserem Aufenthalt fand ein Balinesischer Abend mit Legongtanz statt. In dem Lobbygebäude stehen 2 Internetrechner zur Verfügung. Im Hotel selbst bekommt man kostenfrei Wi-Fi.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Manfred