Gunnar (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt, würden wiederkommen

Gut

Eine kleine aber feine Anlage, in der man Ruhe und Entspannung findet! Die Sauberkeit war sehr gut. wir hatte lediglich Früstück ( sehr lecker!) gebucht aber auch Halbpension (Wahlweise als Mittag- oder Abendessen) war möglich!

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und waren sehr liebvoll eingerichtet. (Minibar, Wasserkocher, Wasser, Kaffee, Tea - kostenlos)Sauberkeit war immer in Ordnung. Klimanlage war angenehm leise.

• Das Frühstück war a la carte und immer frisch zubereitet. Bei 14 Tagen kann es vielleicht passieren das mann die Karte durchhat aber zu hause ist man ja auch immer Brötchen usw. und "jammert" auch nicht rum. Ich fands klasse, insbesonderen die frisch gepressten Fruchtsäfte. Das Snackangebot war i.o., preislich oki und geschmacklich gut! Die Abendspeissen waren reichhaltig und lecker! Preislich kann man auch nicht meckern. Es gab von Asiatisch, typisch Indonesisch bis hin zu internat. Küche alles.

• Alle Angestellten sind bemüht und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, dabei sind sie immer Freundlich und gerne für ein Privatgespräch zu haben.einfach echt Klasse gewesen!

• Wer Wassersport mag wird hier auf seine Kosten kommen, wer die absolute Ruhe sucht eher nicht! Geschmacksfrage eben. Viele Restaurants in der Umgebung, kostenloses Shuttle ins Einkaufszentrum "Bali Collection". Flughafen ist ca. 35 min entfernt. wir hatten keinen störenden Fluglärm!

• Gut

Der Pool war klein aber für die Anzahl der Gäste völlig ausreichend. Es gab leider kein sportangebot (außer Wassersport) was ich schade fand. Außer leichter Animation am Abend konnte man in ruhe relaxen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Gunnar