Sehr schöne Anlage. Die Bungalows sind sauber und ausreichend groß. Was uns besonders gefallen hat, das die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit waren. Besonders das Personal im Restaurant. Einen besonderen Dank an Ani, Ayu, Komang, Etik, Yoga, Sadana ...... Vielen Dank nochmal für die liebe Betreuung von euch!! Es waren haupsächlich Deutsche im Hotel. Sehr angenehm. Essen war sehr gut. Uns hat es besser im Hotel geschmeckt als in den Restaurants in Tenjung Benoa. Außerdem war es angenehmer im Restaurant vom Hotel, da sich die Restaurants direkt an der Straße befinden die stark befahren ist. Wir hatten auch einen guten Fahrer für Touren auf Bali. Man kann Budi übers Internet erreichen, das es ja im Hotel kostenlos gibt. Unter myefata@yahoo.co.id phone 08123922502 kann man Budi problemlos erreichen. Er spricht perfekt deutsch. Das Meer unterliegt halt den natürlichen Gezeiten. Bei Ebbe kann man ja schoppen gehen oder schöne Strandspaziergänge machen :-) Bei unserem nächsten Bali Urlaub werden wir gerne wieder hierher kommen.
Alles Bestens!! Sauberes Zimmer und Dusche.
Restaurant vom Hotel war spitze!! Das Essen war lecker und günstig. Balitypisch! Mitarbeiter spitze. Danke nochmal an Ani, Ayu, Komang, Etik, Yoga, Sadana.....
Freundlichkeit der Mitarbeiter top!!! Wenn man mit deutsch nicht weiter kommt. Englisch geht immer. Zimmer waren immer tip top. Beschwerden hatten wir keine, wir hatten ja Urlaub!! :-)
Strand - direkt am Hotel, Flughafen - schnell zu erreichen. Shopping, also Einkaufen kann man vor Ort oder Bali Collection. Shuttle Bus fährt kostenlos hin. Nachtleben vor Ort. Ausflüge . siehe oben bei Budi Alles gut!!
Es ist endlich mal ein Hotel wo man die Gäste nicht wie kleine Kinder den ganzen Tag bespaßen muß. Endlich mal keine Animation!!! Nur Erholung!! Am Strand und am Pool saubere Liegen mit Auflage. Es gibt auch Sonnenschirme und ne Dusche. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Silvio |