kleine, sehr schön gepflegte Anlage mit nur ca. 30 Zimmern, große Zimmer mit einem sehr hübschen Hotelgarten, schöner Pool, Restaurant mit Blick auf´s Meer (Frühstücken bei Sonnenaufgang), Gäste meist Deutsch, Anlage wurde erst in 2000 gebaut Handy: Mit D2 stehts erreichbar über Indosat oder Telkom(Handy muß freigeschaltet sein von D2), Preis/Leistungsverhältnis absolut bestens, Wetter angenhme 35-40 Grad, fühlt sich an wie 25 Grad, haben noch nirgendwo so ein angenehmes Klima erlebt, Reisemedizin: auf jedenfall vorher Impfen(Hausarzt fragen) und Malaria Profilaxe mitnehmen falls man andere Inseln besucht, auf Bali benötigt man es generell nicht Wir kommen auf jedenfall immer gern wieder, TiP: Früh buchen!!! Wir haben Gäste kennengelernt die zum 3-5 Mal in der Anlage sind!!!
Große Zimmer mit Dusche/WC/Safe/TV(mit deutschem In-House-Kanal, dort werden pro Tag 3 deutsche DVD`s gezeigt)/Minibar, Baujahr 2000, immer sehr sauber, täglicher Wechsel von Handtüchern/Bettwäsche, Betten sehr gemütlich
Qualität der Speisen war hervorragend, an dem Umfang und den Preisen der Speisekarte kann man noch arbeiten.
Der Service ist absolut unverbesserlich, die Zimmer wurden jeden Tag bestens gereinigt, die Betten jeden Tag frisch bezogen, Sonderwünsche wurden gern erfüllt, am Pool so wie am Meer standen immer Liegen und lagen Handtücher bereit, die Taxifahrt in den nächsten Ort wurde sogar auch noch vom Hotel übernommen
Das Hotel hat einen hübschen Strand, leider hat man hier Flut und Ebbe ( wie fast überall auf Bali), außerdem wächst im Meer sehr viel Seegras, aber der schöne Pool gleicht alles wieder aus, sonst einfach mal zum Gegerbeach(Tip!!!) oder Dreamlandbeach mit dem Taxi fahren, geniale Kulisse(weißer Strand, türkises Meer) Preise fürs Taxi und Preise für die Restaurants nahe des Hotels sind absolut in Ordnung ( ca. 10-15 € für 2 Personen Essen + Getränk), Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf der Insel zahlreiche( am besten mit einem Guide oder Taxifahrer, ca. 30 € für einen kompletten Tag) Transferzeit zum Flughafen nur ca. 20min.
Für Urlauber die Wert auf Unterhaltung legen ist es hier nicht das richtige. Aber zum relaxen und einfach nur Ruhe haben ist man hier genau richtig. Das wollten wir, und deshalb von uns 6 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Torben |