- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser 14tägiger Badeurlaub wurde zum Stressurlaub. Täglicher Baulärm an unserem Strandrestaurant an der Rückseite durch das Nachbarhotel. Hämmern, Bohren, Kreissäge, lautes Zurufen durch die Arbeiter und noch ein Bagger im Wasser, der Steine hin- und herbewegt. Von morgens 8 Uhr bis abends 18 Uhr. An ein ruhiges Frühstück sowie Mittagessen nicht zu denken. Schade, denn das Restaurant liegt direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Fast nicht zum Aushalten. Das Hotelpersonal konnte leider keine Abhilfe schaffen. Der Hotel-Strand ist ca. 20 Meter ! breit und mit Steinen als U-Form gezeichnet. Dreckig. Die Hotelangestellten säubern das Stückchen Strand und werfen dann das Strandgut nach nebenan wo kein Hotel ist. Da Ebbe und Flut ist, holt sich das Wasser wieder das Strandgut und wirft es wieder an den Strandbereich zurück. Schwimmen in dem Dreck ist nicht zu empfehlen. Der komplette Strand in Tenjung Benoa ist nicht schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotelpersonal sehr nett. Die Speisekarte könnte etwas mehr Abwechslung bieten. Das Essen ausserhalb der Anlage hat uns besser geschmeckt. Hotel könnten wir weiterempfehlen. Den Strand aber nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut