Dorothee (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschöne Anlage - Strand leider nur mittelmäßig

Wunderschöne kleine, angenehm ruhige Anlage mit etwa 28 Doppelzimmern. Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht, welche in einer traumhaft schönen Gartenanlage liegen. Alles war sehr sauber. Wir (zwei Paare) hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück suchten wir anhand einer zweiseitigen, abwechslungsreichen Karte aus. Man konnte so viel bestellen und essen, wie man wollte :-) Da wir von der Küche so begeistert waren, haben wir (bis auf zwei Abende) unser Essen im Hotel eingenommen. Dem Koch sprechen wir hiermit ein Lob aus. Während unseres Aufhenthalts waren überwiegend Deutsche vor Ort. Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr angemessen. Wir waren im September dort und können diese Reisezeit auch empfehlen. Wir denken, dass dieses Hotel für Kinder nicht so geeignet ist, da dort weder Animation noch sonstige Einrichtungen für Kinder (Kinderbecken, Spielplatz etc.) angeboten werden. Wir würden sagen, dass dieses Hotel eher was für Ruhe und Erholung suchende Urlauber ist und können dieses auch ohne Bedenken weiter empfehlen.

• Das Zimmer hat eine ausreichende Größe mit einer kleinen Terrasse. Ein wirklich sehr bequemes Bett, eine Klimaanlage, einen Fernseher (deutsche DVD's kann man sich ausleihen, allerdings sind diese schon etwas älter), eine Minibar, einen Wasserkocher mit bereit gestellten Teebeutel sowie Kaffeepulver, einen kostenlosen Safe und ein Telefon.

• Es gibt ein gemütliches Restaurant. Zum Essen habe ich ja oben bereits erwähnt, dass wir immer zufrieden waren. Auch im Restaurant war alles sehr sauber und das Personal immer sauber und ordentlich angezogen. Die Preise für das Essen waren günstig bis normal und die Getränke eher teurer.

• Absolut top! Das Personal ist sehr freundlich. Es wird englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung und der Handtuchwechsel fand täglich und zu unserer Zufriedenheit statt. Die Wäscherei arbeitet schnell, ordentlich und preiswert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist leider nicht so schön (angespültes Seegras bedingt durch Ebbe und Flut). Außerdem ist der Badebereich wegen des Motorsports mit Bojen abgegrenzt und sehr klein. Durch den Motorsport ist bei Flut mit Geräuschbelästigungen und von Zeit zu Zeit mit Dieselgeruch zu rechnen. In der Straße befinden sich einige Geschäfte sowie Restaurants. Mit dem Taxi ist es ca. 1/2 Stunde bis zum Flughafen. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten. Alternativ kann man auch einen Taxifahrer (meist Englisch-sprechend) für einen Tagesausflug "buchen". Das ist ein wenig günstiger.

Animation wurde keine angeboten. Internetzugang ist vorhanden. Der Pool ist klein, aber fein! Zum Erfrischen und ein "wenig schwimmen" vollkommend ausreichend. Ein Planschbecken für Kinder ist nicht vorhanden. Liegen und Schirme stehen am Pool bzw. am Strand ausreichend zur Verfügung. Man muss also keine Liegen mit Handtüchern "reservieren". Was für ein Glück :-)

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dorothee