- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat eine grundsätzlich sehr gute Bewertung verdient und ist weit mehr als eine Altanative zu einem 5 Sterne Hotel wie zB. das Hyatt oder anderen Luxusresorts auf der Insel. Ich war 9 Tage mit meinem Sohn zu Gast in dieser tollen Bungalowanlage und habe das sehr ruhige, angenehm unaufgeregte und ausgezeichnet organisierte saubere Ambiente vom ersten bis zum letzten Tag genossen. Das Personal war ausgezeichnet geschult und von Herzen ehrlich engagiert uns den Aufenthalt im Resort zu einem unvergesslichem Urlaubserlebnis zu verhelfen. Es ist ihnen ausnahmslos gelungen. Es gibt im nahen Umfeld sehr gute Restaurants in denen man ausgezeichnet speisen kann. Das Angebot und die Auswahl sowie die Qualität der Speisen, Getränke und Menüs zu einem unschlagbaren Preis in einem tollen Ambiente, machten einen abendlichen Ausflug zum auswärtigem Dinner gegenstandslos. Auch und gerade die regionale Küche ist in diesem hauseigenen Restaurant sehr zu empfelen. Vielen Dank auch an das wunderbare Trio welches uns mit pur Livemusik herzlich unterhalten hatte. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, denn besser kann man sich nicht von unserem stressbetontem Berufsleben und Alltag in Deutschland erholen. Tip: Nächstes Jahr nehme ich meine Golfausrüstung mit. Traumhaftes Golfresort Nirvana Bali Golf Club in der Nähe. Aber verweilen werde ich wieder im Bali Reef Resort. Vielen Dank!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut