Horst (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen!

Also, wir waren selbst im Oktober für 7 Tage im Bali Reef und können daher die vielen negativen Bewertungen in jüngster Zeit nicht wirklich nachvollziehen. Ja, die Einflugschneiße liegt knapp 500 - 1000 Meter vom Hotel entfernt, so dass man die Flugzeuge sicher lauter hört, als in den Hotels weiter die Straße runter. Wir hatten jedoch keine Probleme, Nachts zu Schlafen. Ja, der Strand ist klein und nur durch eine Treppe zu erreichen. Ist halt nun mal so, wenn es Ebbe und Flut mit > 1,5m Tiedenhub gibt. Wir waren mehr als ein Mal ins Wasser. Ja, die Sache mit dem Wassersport. Benzingestank hatten wir keine. Und die Busladungen Touris waren auch nicht neben dem Hotel sondern durch ein Feld davon getrennt, man hatte keine direkte Sicht darauf (wohl aber beim Strandspaziergang bei Flut). Wir fanden die Bananenboote und Flugdrachen jedoch eher unterhaltsam. Und bei Ebbe war es sehr ruhig. Zusammengefasst: Das Hotel ist keine Anlage mit AI oder gar rießengroß. Zwei Wochen nur im Hotel könnten recht schnell langweilig werden! Das würde Bali aber auch nicht gerecht werden! Wir würden wieder eine nette Rundreise machen und anschließend Badeaufenthalt in einem Hotel. Wir haben die familiäre Atmosphäre im Bali Reef sehr genossen. Wir hatten noch kein Hotel, wo man am zweiten Tag auch von der Putzfrau mit Namen angesprochen wurde. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder buchen. Preis-Leistung ist super!

• Nicht das allerneuste, aber guter Standard und für den vergleichswesie guten Presi mehr als angemessen. Alles vorhanden was benötigt: Minibar, Kimaanlage und Safe. Alles funktionierend.

• Fanden wir toll. Alle freundlich und zuvorkommend. Frühstück morgens a la cart gebracht, soviel man wollte. Tagsüber am Strand, Getränkeservice verfügbar, aber nicht aufdringlich. Zu empfehlen ist auch das Fotoshooting. (Gutschein vom Hotel). Wir haben keines der Extrafotos gekauft, jetzt jedoch ein schönes Erinnerungsfoto daheim.

• Das Hotel liegt am Ende einer ganzen Reihe von Hotels an einer "Hauptstraße". Wir haben diese jedoch mehr als ein Mal ohne Hilfe des Wachmannes vom Nachbarhotel überquert. In maximal 5 - 10 Minuten Laufweg gibt es eine größere auswahl von Restaurants verschiedener Preisklasse. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber dem Haupteingang, über die Straße rüber.

• Gut

Neben dem Hotel der erwähnte Wassersport. Im Hotel Spiele und Bücher verfügbar. Ansonsten keine Animation o.ä.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Horst