Kleine, familiär geführte Hotelanlage. Alles. sehr liebevoll. Zimmer und Anlage top gepflegt und durchweg total freundliches Personal.
Geschmakvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Wir konnten an der Einrichtung keine Beschädigungen feststellen. Alles wird täglich gereinigt und auch die Wäsche täglich gewechselt.
Frühstück ala Cart und mehr als ausreichend. Abendessen haben wir nur einmal im Hotel gegessen und war im Vergleich zu den Restaurants außerhalb des Hotels nicht so gut. Getränkepreise unterscheiden sich nicht zu denen draußen.
Jeder Wunsch wird hier einem Gast erfüllt. Das Essen wird stets frisch zubereitet. Bereits ab dem 2. Tag wird man vom Personal mit NAmen angesprochen. Wir haben uns einfach nur sehr wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich am Ende einer Reihe von großen Hotels. Direkt in der näheren Umgebung gibt es eine Vielzahl von Geschäften und Restaurants. Der Transfer vom Airport hat in etwa 30 Minuten gedauert. Zum Hafen ist es etwa genauso weit. Nusa Dua (mit den kostenlosen Shuttel) ist ca. 10 min. entfernt.
Es werden eine Vielzahl an Ausflügen und Wassersportaktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Mario |