Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöne Bungalowanlage für erholsamen Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 4. mal in Tanjung Benoa. Diese Anlage haben wir jedoch zum 1. mal gebucht. In den Jahren vorher haben wir Urlaub im benachbarten Hotel Grand Mirage gemacht. Dieses Hotel war uns einfach zu groß und zu laut !!! Wir sind einfach nur glücklich, in diesem Jahr im Bali Reef gelandet zu sein. Den Tipp haben wir von Mitreisenden bekommen, die dieses Hotel gebucht hatten. Im Hotel waren nur nette Gäste! Super nettes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen ablas. Wir haben in den Jahren vorher nie so viel im Restaurant des anderen Hotels gegessen. Es gab jeden Abend ein wenig Unterhaltung, aber nicht aufdringlich. Das Essen war auch nicht wirklich viel teurer als in den Restaurants an der Straße und man sitzt direkt am Wasser. Weihnachten und Neujahr gab es Aufführungen und eine nette Party für die Gäste. Am Anfang des Urlaubs haben wir Massagen am Strand ge- nommen, bis wir endlich und nicht zu spät einen netten, sauberen Salon direkt gegenüber vom Hotel entdeckten. Dort war der Preis sogar noch günstiger. Können wir unbedingt empfehlen, kostet nur ca. 4 - 5 Euro pro Stunde . Es war Erholung pur, und wir werden ganz sicher wieder in diese schöne Bungalowanlage gehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut