Super gemütliches, sauberes, familiäres Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich, sprechen einen mit Namen an.Man kann in direkter fußläufiger Entfernung gut Essen, aber auch direkt im Hotel. Wir haben einiges unternommen, aber auch ein paar Tage nur im Hotel entspannt. Wassersport und Flugzeuge gibt es, aber für uns absolut nicht störend, eher spannend zum beobachten.
Sehr bequemes Bett, sehr sauber, kleiner Kühlschrank, kleine Terasse mit Dschungel-Atmosphäre, Klima funktioniert super, keine Moskitos.
Frühstück a la carte so viel man möchte, frisch zubereitet. Auswahl verschiedene Eierspeisen, asiatisch, süß, Kaffee Tee, Saft. Wer da nichts findet, findet nirgends etwas... Küche ist rund um die Uhr geöffnet, kleine Snacks am Pool, gelegentlich auch als kleine Aufmerksamkeit der Küche für umsonst. Abends haben wir auch mehrmals im Hotel gegessen, das Restaurant wird auch von Gästen anderer Hotels gerne besucht . Vielleicht auch wegen der 1-2 Stunden Livemusik am Abend.
Klasse, jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer, fleißiges Personal hält ganztags die Anlage sauber, Kellner sind alle total nett und zuvorkommend, man wird auch an den Sonnenligen bedient. an der Rezeption kann man sich Tips holen, wo man wie am besten hin kommt. Man fühlt sich willkommen.
Für uns wunderbar, man hatte eine tolle Aussicht aufs Meer, auf der Rückseite eine Hauptstraße mit vielen Restaurants und kleinen Souvenirshops. Man kann gemütlich und unbesorgt entlang flanieren, oder mit einem Blue Bird Taxi günstig bis nach Kuta, Jimbaran usw. kommen. Nach Nusa Dua zum Shopping fährt ein Shuttle.
Also direkt im Hotel werden verschiedene Touren von den Veranstaltern angeboten, man kommt überall hin. Fußläufig viele Wassersportangebote. Ein Shuttle zu Stränden und Einkaufszentrum. IM Hotel Wellnessangebote und einen Friseur.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anja |