Janine & Patrick (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner, traumhafter Urlaub im Bali Reef

Die Hotelanlage ist super schön, ein kleines Paradies! Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestettet! Es wird täglich alles sauber gemacht, da die Anlage großteils von Deutschen bewohnt wird legt man da auch sehr viel Wert drauf! Frühstück sehr reichhaltig! Handyempfang ist natürlich da aber es ist halt sehr teuer! Es gibt gleich vor dem Hotel eine Möglichkeit zum telefonieren. (1 Min ca. 1€ nach Deutschland) Wetter: Wir waren im September und hatten 3mal Regen als ich denke in diesem Land, echt super! Auf Ausflüge empfehle ich, immer geschlossene Schuhe! Ich hab keine getragen und bin von etwas in den Fuß gestochen wurden! (war zwar nicht schlimm, nach einer Woche war es gut, aber muss ja nicht sein im Urlaub)

• Die Zimmer sind echt schön eingerichtet, sehr geräumig und es ist an alles gedacht in den Zimmern! DVD Player, TV, Wasser/ Teezubereiter, Dusche mit Sitzgelegenheit, WC, Föhn und echt super ein richtig großes Bett! Super Terrasse mit Sitzgelegenheit und Wäscheständer! Und ich kann es nur immer wieder sagen SAUBER SAUBER SAUBER

• Gut
  • Wir können leider nur das Frühstück bewerten da wir kein mal im Hotel essen waren da es teurer war als außerhalb! Das Frühstück war lecker aber nach 3 Wochen ist man froh wieder was anders zu bekommen! Da man das Angebot schon nach einer Woche durch hatte! Ist aber nicht schlimm, war immer wieder lecker!!!

• Gut
  • Das gesamte Personal des Bali Reef Resorts ist super freundlich und sehr bemüht sogar ein paar Worte deutsch zu Sprechen. Sonst können alle sehr gut englisch!

• Gut
  • von Entfernung zum Strand brauch man garnicht zu reden, beim Frühstück sitzt man förmlich am Strand, echt super lage! Es gibt viele Restaurants wo man auch sehr gut essen kann! Sehr zu empfehlen das "Casablanca" dort schmeckt es echt super :-) Einkaufen kann man glaube überall in bali und das Hotel bietet einen kostenlosen Bus zur "Bali Kollektion" einem großen Einkaufszentrum an. Es gibt super Ausflugsmöglichkeiten auf Bali!

• Gut

Pool: schönes Pool immer sauber und top gepflegt! Liegen und Schirme sind am Pool und Strand inklusive! Unterhaltung: Animation gitb es im Hotel keine, stört in diesem Hotel aber auch nicht! Da sollte man sowieso nicht hin fahren wenn man Party machen will und nur aufs Nachtleben aus ist! Das ist ein Hotel zum Entspannen!

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Janine & Patrick