Ferdinand (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Äußerst angenehmes Haus

Eine wunderbar in die Landschaft integrierte Anlage von 5 reetgedeckten Einzelhäusern. Fast nur deutschsprachige Gäste gehobenen Alters. Für Kinder weniger geeignet. Exzellentes Preis/Leistungsverhältnis.

• Auch hier - wir waren begeistert.

• Auch hier hat entweder ein Wechsel in der Küche stattgefunden, oder meine Vorreisenden verkehren ansonsten ständig bei Harald Wohlfahrt oder Dieter Müller. Wir hatten eine Woche lang eine exzellente Küche - und das bei Halbpension im Juli.

• Ein so freundlich-herzliches Service-Personal habe ich selten erlebt, und das mitten in der Hauptsaison.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar im Hinterland, aber am wunderschönen Balmer See. Die Ostseestrände sind gut 10 km entfernt, aber bei einiger Kondition auch mit dem Fahrrad zu erreichen, das im Hotel ausgeliehen werden kann.

• Gut

Schöner Wellness-Bereich, aber natürlich ist dies eine Anlage für Golfer. Die vierte 9 Loch-Einheit ist fast fertig, so dass es bald auch vormittags keine Probleme mit der Startzeit geben wird. Der Platz ist mittelschwer - also für Urlauber genau richtig. Sehr gute Pflege.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Ferdinand