Wir sind zum 3. Mal für einen Kurzurlaub im Febr. dort & haben auch schon bei der Abreise für 2018 gebucht. Frühstücken kann man von 7 bis 12h, das einmalig umfangreiche Wellness- Center mit großem Schwimmbad & schönem Ruheraum mit Blick aufs Achterwasser ist von 7 bis 22h geöffnet! Solch eine Großzügigkeit erlebten wir auch bei 5*- Hotels noch nie in Europa, Asien, den USA oder Nordafrika!
Die Zimmer sind liebevoll im Landhausstil eingerichtet; es gibt stets kleine Verbesserungen, wie wir in den drei Jahren feststellten.
Das 3- Gang- Menü ist von sehr guter Qualität, uns aber zu umfangreich & zu teuer. Dafür können wir die "Alte Schule" mit ihrer italienischen Küche sehr empfehlen oder (abends an der Bar) das uns aus Schottland bekannte kleine "bar supper".
Das Personal hatte immer ein "offenes Ohr", wenn nötig.
Die Lage ist einmalig schön; sie kann mit Schottland mithalten. (Mein Mann war bisher in S. 36x & ich 6x.) Es ist angenehm ruhig dort. Wir brauchten ca. 3 Std. vom SW Berlins dorthin; sind auf 2 verschiedenen Routen gefahren ( Autobahn & B96). Mit dem Hotel eigenen Bus machten 4 Gäste & wir beide eine Führung durch den Osten Usedoms mit; die Fahrerin war sehr engagiert & zeigte uns mehr als vorgesehen.
- Wellness
- Sport