Dettlef (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein empfehlenswertes Wellness- Hotel im Winter

Gut

Wir sind zum 3. Mal für einen Kurzurlaub im Febr. dort & haben auch schon bei der Abreise für 2018 gebucht. Frühstücken kann man von 7 bis 12h, das einmalig umfangreiche Wellness- Center mit großem Schwimmbad & schönem Ruheraum mit Blick aufs Achterwasser ist von 7 bis 22h geöffnet! Solch eine Großzügigkeit erlebten wir auch bei 5*- Hotels noch nie in Europa, Asien, den USA oder Nordafrika!

• Die Zimmer sind liebevoll im Landhausstil eingerichtet; es gibt stets kleine Verbesserungen, wie wir in den drei Jahren feststellten.

• Gut
  • Das 3- Gang- Menü ist von sehr guter Qualität, uns aber zu umfangreich & zu teuer. Dafür können wir die "Alte Schule" mit ihrer italienischen Küche sehr empfehlen oder (abends an der Bar) das uns aus Schottland bekannte kleine "bar supper".

• Das Personal hatte immer ein "offenes Ohr", wenn nötig.

• Die Lage ist einmalig schön; sie kann mit Schottland mithalten. (Mein Mann war bisher in S. 36x & ich 6x.) Es ist angenehm ruhig dort. Wir brauchten ca. 3 Std. vom SW Berlins dorthin; sind auf 2 verschiedenen Routen gefahren ( Autobahn & B96). Mit dem Hotel eigenen Bus machten 4 Gäste & wir beide eine Führung durch den Osten Usedoms mit; die Fahrerin war sehr engagiert & zeigte uns mehr als vorgesehen.

• Wellness
    • Sport