Peter (66-70)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschung über Golfplätze

Wird waren 4 Personen und wir alle waren sehr enttäuscht, dass trotz idealer Wetterbedingungen und einem traumhaften Golfplatz „aus Prinzip“ Trolleys verboten waren (Aussage Golfrezeption) und immer noch Wintergrün gespielt wurde. Das war genau zum Monatswechsel März/April in den letzten Jahren nicht so. Auch die Greenkeeper und deren Helfer bestätigten schon am 28.3., dass alles fertig sei und es sofort losgehen könne. Sogar Löcher auf den Grüns waren bereits fertig gestochen. Auf Nachfrage wurde gesagt, dieses Jahr sei aus Prinzip erst ab 1.4. Sommergrün und Trolleyerlaubnis. Nach Wetterbericht war auf Usedom am 1.4. Nachtfrost. Alle Gäste der letzten 4 Tage, die wir trafen (Flight, Sauna, Essen, Café, Bar) waren ebenso enttäuscht wie wir und überlegen, ob sie nächstes Jahr wiederkommen. Alle Gäste wären auch bereit gewesen, 29€ zu bezahlen, wenn Sommergrün und Trolley erlaubt wäre. Einige (Herrengruppe aus Motzener Golf) waren auf dem anderen Golfplatz auf Usedom und haben für 42€ auf einem fertigen perfekten Sommergrün-Platz gespielt. Sie haben sich keine Freunde gemacht.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht